FUI DISCRIMINADO POR ESTAR SOZINHO,NÃO ME HOSPEDARAM E NÃO DEVOLVERAM O MEU DINHEIRO!!!

Itapevi - SP

08/06/2026 às 01:27

Boa noite,realizei uma reserva de uma suíte - 12 horas no Talisman Motel em Jandira para o dia 07/06/2026 (ontem) - suíte spa talisman no valor de 306,50 para passar uma noite e realizei o pagamento via pix.Cheguei no local próximo do horário de realizar o check-in (23:00) e simplesmente não me deixaram entrar,me deixaram na rua e me informaram que eu não poderia entrar pois eu estava sozinho e não devolveram o meu dinheiro.Me disseram que eram políticas e normas do motel,mas ao entrar na política de privacidade do motel não há nada escrito sobre e onde foi realizada a reserva está escrito:"VALOR PARA HOSPEDAGEM DE NO MÁXIMO DUAS PESSOAS".Me senti super discriminado por simplesmente estar sozinho,era o meu aniversário,me deixaram na rua de noite,não devolveram o meu dinheiro e a gerente ainda disse que iria chamar a polícia pra mim.Quero o meu reembolso de volta pois isso é um absurdo,paguei e não me hospedaram,me deixaram na rua de noite e no frio.A gerente foi extremamente arrogante comigo,me tratou super mal.QUERO O MEU REEMBOLSO POIS ISSO É UM ABSURDO!!!