Não recebi o estorno do meu cancelamento feito no Pix
Fiz uma reserva no aplicativo no dia 02/09 pro dia 07/09br/so que ocorreu de eu cancelar pois não daria para ir. e então tava no
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 887 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Guia de Motéis).
Fiz uma reserva no dia 06/09 para o quarto light do Mirage no valor de ar$124 e já havia passado o horário de cancelamento, porém
Estou extremamente desapontado(a). O quarto tinha fiação exposta, o ar-condicionado estava vazando água, a banheira vazava constan
Continua após a publicidade
Bom dia br/Tudo bem fiz uma reserva de um motel lê cherry pelo app Go motéis aonde eu paguei e não me ospedei devido a recepção
Entramos em contato pelo WhatsApp do motel no dia de hoje 05/09/2026, onde eles responderam para realizarmos reserva através do ap