Solicitação de reembolso de reserva de hotel devido a emergência médica.

Guarulhos - SP

09/09/2026 às 10:35

Fiz uma reserva no dia 06/09 para o quarto light do Mirage no valor de ar$124 e já havia passado o horário de cancelamento, porém pouco antes de sair eu comecei a passar muito mal, tive uma crise de enxaqueca e a pressão alta, fui até hospitalizada. Eu no momento estou precisando muito do valor, gostaria de ser ressarcida.
Obs.: já entrei em contato pelo app, mas não respondem ou demoram muito pra ver.
O app é ótimo, só tô com essa questão mesmo.

10/09/2026 às 14:34

Olá, Jacqueline! Tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido.

Em relação à reserva realizada no Mirage Motel, verificamos que o cancelamento poderia ter sido efetuado até 4 horas antes do início da hospedagem. Após esse prazo, a suíte permanece bloqueada pelo estabelecimento para a data e o horário contratados.

Essa condição é apresentada durante o processo de reserva, antes da confirmação, e a contratação somente é concluída após o aceite da opção Estou ciente e de acordo com a política de reserva.

Quando o prazo de cancelamento é encerrado, não é mais possível efetuar o cancelamento pela plataforma, sendo necessário entrar em contato diretamente com o motel para que o estabelecimento avalie a possibilidade de cancelamento ou reagendamento, conforme sua autorização.

Sobre o contato realizado anteriormente com a nossa plataforma, identificamos que o e-mail cadastrado é diferente do informado em sua manifestação no Reclame Aqui, por isso nossa resposta foi direcionada ao endereço vinculado ao cadastro.

Nossa equipe de atendimento já entrou em contato com você pelo e-mail informado no Reclame Aqui para seguir com a tratativa. Por gentileza, acompanhe sua caixa de entrada e, caso não localize nossa mensagem, verifique também a pasta de spam.

Agradecemos pelo seu relato e seguimos à disposição.

Equipe guia de motéis go

11/09/2026 às 22:58

Só queria o reembolso