Humilhante

Brasília - DF
27/07/2026 às 15:15
Tentei resolver diversa vezes no email, não devolveram meu dinheiro. Era pra ser uma noite maravilhosa com meu parceiro, fiz a reserva com vocês, me confirmaram a reserva, paguei antecipadamente, pra chegar no motel e não ter reserva nenhuma no meu nome. Fiquei 30 minutos do lado de fora esperando, até a atendente desistir de procurar e deixar a gente entrar, chegando no quarto, o chuveiro estava quebrado, os chicotes estavam quebrados, podendo machucar alguem, e a gente ligou mais de 4 vezes na recepção pra ligarem a hidromassagem pra gente, coisa que nao avisaram que tinha que pedir pra eles ligarem, as luzes não funcionavam, o chuveiro não esquentava!!! E ainda tentaram cobrar a gente da espuma de banho que nem tinha preço nenhum! Pagamos pelo pernoite e não conseguimos ficar, estava terrivel a situação, tentamos sair da BLISS Motel e não liberaram nossa saída, sendo que tinhamos todas as provas que tinhamos reservado o quarto, e ainda tinhamos pago! Prederam a gente dentro do estacionamento por 1h, querendo que a gente pagasse de novo, dizendo que não tinha nada no site dele e muito menos pagamento, quando a gente mostrou o comprovante no proprio aplicatico do banco, só quando quisemos acionar a policia fomos liberados, foi a pior noite da minha vida. Tentei contato e voces me devolveram so 40 REAIS, de 400 que eu tinha pago e não ultilizamos o serviço, ridiculo! Quero meu dinheiro de volta!
27/07/2026 às 16:59
Olá, Ludymila! Tudo bem?
Sentimos muito pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco.
Gostaríamos de esclarecer que, para garantir o alinhamento entre as partes, os motéis parceiros recebem a confirmação da reserva logo após a finalização do pagamento, por e-mail e também por WhatsApp ou SMS, conforme o canal cadastrado.
Em relação ao relato sobre a suíte, o guia de motéis go atua como intermediador das reservas e não possui uma equipe atuando diretamente nos estabelecimentos. Dessa forma, questões relacionadas ao atendimento, às instalações e aos procedimentos internos do motel são de responsabilidade do parceiro. Em situações como essa, o ideal é que o estabelecimento seja acionado para verificar o ocorrido e, quando possível, realizar a troca de suíte ou oferecer uma solução imediata para minimizar os transtornos.
Nossa equipe já entrou em contato com você por e-mail para dar continuidade ao atendimento e analisar o seu caso com mais detalhes. Caso não localize nossa mensagem, pedimos, por gentileza, que verifique também as pastas de spam e lixo eletrônico.
Aproveitamos para informar que você também pode falar diretamente com nossa equipe pelo aplicativo, acessando Menu > Comunicar problema.
Permanecemos à disposição.
Equipe guia de motéis go