Plataforma de reservas enrolando cliente há 5 dias para estornar valor de reserva cancelada em poucos minutos.

22/04/2026 às 00:22
ID: 246619351
Essa galera [Editado pelo Reclame Aqui] dessa plataforma, está me enrolando faz 5 dias pra devolver o valor da minha reserva que cancelei poucos minutos após realizar o pagamento.
Me enviaram um comprovante [Editado pelo Reclame Aqui], com uma suposta transferência e nunca respondem o e-mail.
Esse é o resumo da conversa !!!
Falei com alguns advogados e irei representar contra eles, totalmente [Editado pelo Reclame Aqui].
Alegam sempre um problema sistêmico, mas que não existe para receber a cobrança, e sim pra devolver.
[Editado pelo Reclame Aqui] !!!!!!!!!!!
24/04/2026 às 15:25
Olá, Armando! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelo transtorno relatado.
Após analisarmos o seu caso com atenção, identificamos que houve uma instabilidade no processamento do reembolso, o que acabou impactando a conclusão da transferência inicialmente realizada.
Assim que identificamos a situação, realizamos os trâmites necessários junto à intermediadora de pagamentos e o reembolso foi processado novamente com sucesso.
Nossa equipe também encaminhou um e-mail com todos os detalhes da tratativa. Caso não localize a mensagem, orientamos que verifique a caixa de entrada e também as pastas de spam ou lixo eletrônico.
Reforçamos que situações como essa não refletem o padrão de experiência que buscamos oferecer e seguimos atuando para garantir que ocorrências pontuais sejam tratadas com a devida prioridade.
Permanecemos à disposição.
Equipe guia de motéis go