Problemas com cupom de fidelidade e barreira no atendimento do motel

Contagem - MG
05/08/2026 às 15:23
Primeiro: a empresa tem o benefício do selo de utilizações (a cada dez idas, você ganha uma), mas faz de tudo para você perder e não utilizar. O produto e app não deixa claro como o tal cupom deve ser selecionado e adicionado à compra, experiência péssima (e olha que não sou leigo), justamente para dificultar o uso. Perdi o meu primeiro cupom.
Após ter acesso a um novo cupom (tive mais dez utilizações), pesquisei muito e consegui inserir o cupom gratuito mas fui simplesmente BARRADO no motel. E isso, mesmo com o número de reserva e pagamento da diferença de valor já descontado no cartão. O motel era por acesso pelo interfone e o atendente simplesmente não quis resolver ou visualizar meu celular. Ele só falou que não tinha caído reserva nenhuma e a situação foi totalmente constrangedora, uma vez que tive que voltar com o carro e sem contar pela companhia que estava comigo.
Entrei em contato com o Guia de Moteís no mesmo dia para relatar, houve uma thread de e-mails trocados com a atendente Ligia, durante os dias 26/06 a 03/07. Pasmem, nove dias para uma tentativa de resolução. Enviei todos os comprovantes perfeitamente: horário, local, nome da pessoa que atendeu, relatos, print dos descontos, print do código da reserva que foi gerado, print dos valores descontados no meu cartão (mas a empresa também deve ter essas informações em seu histórico).
Ligia falou o que eu devia ter feito mas o atendente não quis me receber, só falou pelo interfone e que não poderia fazer nada (ainda tenho a sensação que esse "erro" de que minha reserva não caiu, mesmo com o comprovante, de ter sido pelo cupom da promoção, pois são muitas coincidências de bem no dia de utilizar o cupom, todo esse rolê).
A resolução oferecida foi um valor extra com validade de apenas 30 dias (60 dias a menos do que o cupom do programa de fidelidade), provando mais uma vez que eles fazem de tudo para que você não consiga utilizar).