[Editado pelo Reclame Aqui]

Suzano - SP
25/08/2026 às 08:00
Fiz uma reserva para o dia 22/08.Chegando lá começando por a recepção que foi péssima.Portão estava quebrado, churrasqueira não estava funcionando e interfone sem funcionar.Como havia me programado para fazer churrasco.Pedi para eles me servirem um jantar.Me mandaram uma comida muito ruim.Bife seco,arroz,feijão e farinha.Só comemos porque estávamos bebendo e precisávamos nos alimentar.o local pode até ser bem decorado.Mas os serviços são [Editado pelo Reclame Aqui].
26/08/2026 às 12:12
Olá, Ana! Tudo bem?
Sentimos muito pelos transtornos relatados durante a sua hospedagem.
O guia de motéis go atua como intermediador das reservas e não possui uma equipe atuando presencialmente dentro dos motéis. Dessa forma, situações relacionadas ao atendimento, às instalações da suíte e aos serviços prestados durante a hospedagem ficam sob responsabilidade do estabelecimento parceiro.
Nesses casos, a melhor forma de buscar uma solução imediata é comunicar o ocorrido diretamente à recepção ainda durante a estadia. A equipe do motel consegue verificar a situação no momento e avaliar as alternativas disponíveis, como uma possível troca de suíte ou outra medida que possa minimizar o transtorno.
Isso não significa, porém, que deixaremos de olhar para o seu relato com atenção. Nossa equipe de atendimento já entrou em contato com você por e-mail para solicitar algumas informações adicionais sobre a reserva e compreender melhor o ocorrido. A análise e a tratativa do seu caso seguirão por esse canal e, caso não localize nossa mensagem na caixa de entrada, pedimos que confira também as pastas de spam e lixo eletrônico.
Sempre que precisar falar conosco, você também pode nos acionar diretamente pelo aplicativo, acessando Menu > Comunicar problema. Nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, com prazo médio de resposta de até 2 dias úteis.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e, principalmente, pela oportunidade de avaliarmos o ocorrido com todo o cuidado.
Equipe guia de motéis go