Publicidade enganosa e ar condicionado quebrado

10/07/2026 às 08:08

Contratei uma suíte temática no motel turquesa em Recife com tema de surf porém ao chegar ao local não era a mesma suíte das imagens bem diferente reclamei na hora e pediram para trocar de quarto aonde também não era a mesma da foto faltava painel na parede e a prancha de surf igual a foto o ar condicionado desse quarto também não funcionava deixando a mente insuportável reclamei e pedir para resolver porém mexeram no controle remoto mesmo assim não funcionou ao dar o horário da suíte 7 horas da noite saímos 7:10 devido ao tempo perdido para resolver o ar condicionado e a troca de quarto foi mais ou menos esse tempo de 15 minutos porém quiser cobrar esses 15 minutos uma hora excedente. 35,00 . Continue reclamando a recepcionista que não era justo devido todo transtorno e que eles estavam errados porém quiseram culpar o site guia de motel pelo ocorrido até que liberaram a minha saída sem pagar a hora extra mas em relação ao restante de problemas não se responsabilizaram colocar a culpa no site guia de motéis. Solicitei melhor exatamente o estorno desta reserva. Primeiro quarto foi o 218 e a troca parou 202 ambos não correspondem a foto do anúncio.

15/07/2026 às 12:54

Olá, Felipe! Tudo bem?

Sentimos muito pela experiência relatada. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos usuários.

Como atuamos como plataforma intermediadora de reservas, não temos uma equipe atuando dentro dos motéis parceiros, por isso, situações relacionadas ao atendimento, às instalações e aos processos internos ficam sob responsabilidade dos nossos parceiros.

Em relação às acomodações, é comum que os motéis possuam suítes da mesma categoria que oferecem os mesmos itens e comodidades, porém com variações de tamanho, decoração e layout. Ainda assim, compreendemos a sua insatisfação com a experiência vivenciada.

Assim que recebemos sua manifestação, nossa equipe acionou o motel parceiro para apurar o ocorrido. O retorno da análise será encaminhado para o e-mail informado na reclamação. Caso não localize nossa mensagem na caixa de entrada, pedimos, por gentileza, que verifique também as pastas de spam e lixo eletrônico.

Aproveitamos para informar que, sempre que precisar falar conosco, você poderá registrar uma solicitação diretamente pela plataforma, acessando Menu > Comunicar problema.

Agradecemos pela oportunidade de apurar o ocorrido e permanecemos à disposição.

Equipe guia de motéis go