USANDO O NOME DO GOOGLE FAZEM COBRANCAS

21/03/2022 às 17:15
Ver todas ReclamaçõesACABEI DE RECEBER LIGAÇÃO DESSA EMPRESA, ONDE A ATENDENTE IANCA DISSE INICIALMENTE QUE ERA SOMENTE ATUALIZAÇÃO DOS DADOS NO GOOGLE. CONFIRMAMOS ALGUNS DADOS E O CNPJ ESTAVA OUTRO. PASSAMOS O ATUAL E NO FINAL ELA FALOU QUE TERIA QUE PAGAR 9X *******,00 PELOS SERVIÇOS. CONFUSOS, PERGUNTAMOS DO QUE SE TRATAVA, MAS A ATENDENTE PRETENCIOSAMENTE QUERENDO NOS ENGANAR, INFORMOU QUE ERA UM CONTRATO ABERTO DE ******* NA EMPRESA GUIA MAIS (COM OUTRO CNPJ). EXIGIMOS QUE NUNCA MAIS ME LIGUEM OU ENTRAREI COM O NOSSO ADVOGADO PARA RESOLVER ESSE ABUSO DISFARÇADO!
22/03/2022 às 08:48
Sra. Sueli,
Não localizamos contrato/cadastro com os dados informados. ******* que, não protestamos em cartório, nem cobramos fatura via telefone.
Infelizmente, fraudadores tem atuado, utilizando nosso nome e de outras empresas.
Segue nosso aviso de [Editado pelo Reclame Aqui], para leitura e conhecimento: https://*******
Avalie nosso atendimento!
A sua opinião é muito importante pra gente e vai contribuir para melhorarmos nosso atendimento e processos.
23/03/2022 às 15:09
coerente