Falta de transparência tremenda com o cliente !!!

10/04/2025 às 13:05
Ver todas ReclamaçõesConheci a loja atrás de um anuncio patrocinado pela loja , logo após vendedor Marcelo entrou em contato , fiz uma simulação sem ver o carro para saber qual valor ficaria de entrada e parcela , e perguntei se tinha sido aprovado. Vendedor mandou o audio do financeiro falando ( não esta nem pre aprovado , Esta APROVADO!) Fiquei feliz marquei uma vista com meu esposo , ele compareceu com o mecânico, e foi falado que não podia andar com veiculo . Na mesma hora entrei em contato com vendedor perguntando como ia comprar um carro sem testar . Ele falou que eu precisava formular um documento , Fiz todo procedimento , compareci a loja , levei o mecânico e depois o rapaz do laudo cautelar ia fazer a vistoria . Ele do nada falou que a ficha não foi aprovada e subiu o valor acordado pelo what. Ou seja , veiculo deveria está com problema na mecânica ou passagem por leilão !
Como compra um carro e não pode testar .
Loja com transparência ZERO !!
não indico ,não comprem !!
já tinha lido isso antes de ir na loja , só que agora fui mais uma que cair . Perdendo tempo , perdendo dinheiro com visita do mecânico .