Cancelamento de compra de ingresso e não devolução do dinheiro para show do Henrique e Juliano em Maringá

Mandaguari - PR

13/06/2026 às 13:25

Comprei 1 ingresso do show do Henrique e Juliano em Maringá e cancelaram minha compra e não devolveram meu dinheiro

15/06/2026 às 13:56

Olá, Vania. Tudo bem?

Vamos esclarecer o ocorrido.

No dia 07/04/2026 às 11h47, você realizou a compra de dois ingressos para o show de Henrique e Juliano em Maringá, por meio do pedido n *****, no valor total de R$ 291,20. Este pedido foi aprovado normalmente.

Posteriormente, em 12/04/2026, houve uma tentativa de compra no valor de R$ 145,60, referente ao pedido n *****. No entanto, esse pedido não foi aprovado, pois o pagamento não foi concluído.

Já em 13/04/2026, foi realizada uma nova compra no valor de R$ 145,60, referente ao pedido n *****, contendo apenas um ingresso. Este pedido foi devidamente pago e aprovado, sendo também o único ingresso utilizado no acesso ao evento.

Dessa forma, você possuía dois pedidos aprovados:

Pedido n *****: 2 ingressos pagamento aprovado;
Pedido n *****: 1 ingresso pagamento aprovado e utilizado.

Portanto, não houve cancelamento de nenhum ingresso que tenha sido efetivamente pago. Os registros demonstram que os três ingressos adquiridos estavam vinculados a dois pedidos distintos, e apenas o ingresso do pedido n ***** foi utilizado.

Em caso de dúvidas durante o evento, nossa equipe técnica da Guichê Web esteve presente na portaria para prestar todo o suporte necessário. Além disso, permanecemos à disposição para ajudá-la sempre que precisar por meio de nossos canais de atendimento, tanto por e-mail quanto por telefone.

Equipe Guichê Web.

15/06/2026 às 15:08