Propaganda enganosa guichê da web festa julina Sorocaba no show Henrique e Juliano

Sorocaba - SP

25/07/2026 às 05:53

No dia 24/07/2026, compareci ao show de Henrique Juliano, realizado na Festa Julina de Sorocaba, após adquirir um ingresso para o setor Front Stage, modalidade que possui um valor significativamente mais elevado justamente por prometer acesso à área mais próxima do palco.

Tanto a organização do evento quanto a empresa responsável pela venda dos ingressos divulgaram que o setor Front Stage correspondia ao espaço em frente ao palco, conforme anunciado no site e na descrição do ingresso. No entanto, ao chegar ao local, constatei que a área efetivamente mais próxima do palco estava isolada e destinada exclusivamente a convidados identificados com uma pulseira dourada, impedindo o acesso dos consumidores que haviam adquirido o ingresso Front Stage.

Essa situação caracteriza uma divergência entre o que foi anunciado e o serviço efetivamente prestado, fazendo com que eu me sentisse enganada pela organização do evento e pela plataforma de venda de ingressos, que comercializou um ingresso com características diferentes das oferecidas ao consumidor.

27/07/2026 às 15:48

Olá, Suzimare. Tudo bem?

Lamentamos a situação relatada e compreendemos sua insatisfação em relação à experiência vivenciada.

Esclarecemos que a Guichê Web atua exclusivamente como plataforma de comercialização de ingressos, sendo responsável pela intermediação da venda, pela emissão e disponibilização dos ingressos adquiridos, serviço que foi devidamente prestado.

Por outro lado, a organização, produção e execução do evento são de responsabilidade exclusiva dos respectivos organizadores. Dessa forma, questões relacionadas ao controle de acesso, formação de filas, horários, capacidade, estrutura, operação da portaria e demais ocorrências verificadas durante a realização do evento não são de responsabilidade da Guichê Web.

Caso deseje obter mais esclarecimentos diretamente com a organização do evento, disponibilizamos abaixo o perfil oficial nas redes sociais:

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Guichê Web.

27/07/2026 às 16:28

Eu comprei os ingressos com vocês, não com a organização da festa portanto a corresponsabilidade é sim da empresa Guichê da web. Exijo que seja estornado o valor pelo prejuízo, pelo órgão do consumidor vocês que prometeram e não entregaram o que foi ofertado. Inclusive tenho fotos da propaganda que vocês fizeram sobre o espaço do evento.

28/07/2026 às 13:12

Pessima, há leis no país e eles precisam respeitar.