Show Henrique e Juliano - Surreal BH - Camarote, confusão, briga, não vimos o show

Contagem - MG

13/12/2022 às 20:58

FAÇO DAS PALAVRAS DO MEU NAMORADO, MINHAS PALAVRAS:

Não irei entrar em méritos de outras cobranças abusivas do show como ter que comprar um cartão de R$10,00 para consumir lá dentro, sendo que a área era camarote e OpenBar. A atendente me disse que eles não estornavam os R$10,00 no show, que era só pedir no Site após o evento. A informação no site é que eles COBRAM uma taxa de 10 reais para extornar o dinheiro, ou seja, não faz sentido. e que eu deveria ter devolvido o cartão lá. Nota: Tive que comprar um cartão, para comprar um copo, para beber algo que em tese eu já havia pago, pois o evento era openbar. ABSURDO 1. Mas até ai tudo bem, nem eu nem minha namorada vamos morrer por esse valor.

E agora vamos ao que interessa.
Foi comprado no dia 06/12 dois ingressos no valor de *******.00 para Surreal - Henrique e Juliano BELO HORIZONTE/MG LOCAL: Mineirão.

Entramos no 22h, estava lotado, desorganizado e não dava pra ver o palco direito. Num determinado momento, no show do Luan Santana eu me afastei da minha namorada pra tentar arrumar um lugar menos pior, deixando ela sozinha.
Quando eu desci as escadas, três mulheres bateram nela com o argumento que aquele lugar era delas. engraçado que até onde eu saiba o show não tinha lugar marcado, eu voltei correndo e separei a briga pois nenhum segurança foi capaz de fazê-lo.

A equipe médica atendeu ela e fomos embora do show as 23:30. E quem bateu nela ficou dentro do show provavelmente cassando mais confusão.

Então venho com essa mensagem falar que o evento foi SURREAL uma [Editado pelo Reclame Aqui], desorganizado, caro, sem segurança, e que estou disposto a mover uma ação contra o evento pela lesão corporal causada na minha namorada.
E tanto, Henrique e Juliano, Guiche Web, Mineirão, vocês podem ter certeza que o meu dinheiro vocês não veem mais.

E com esse relato, certamente o de muita gente que tinha dúvida em ir também não irão mais.

Gostaria de saber se os responsáveis pelo evento tem ao menos a dignidade de se posicionar em relação a isto e dizer ser irão arcar com os prejuizos financeiros:

1 - R$*******.00 Ingressos
2 - R$*******,00 Transporte
3 - R$70,00 Copo + Cartão Zig
4 - R$*******,00 Oculos de grau perdido na briga
5 - R$50,00 Capa de chuva comprada na porta pra chegar na portaria de uma área que é coberta

TOTAL: R$*******,00

Este foi o custo efetivo gasto para levar minha namorada para ela ver um show que gostamos, quer lá, ficar por uma hora, ela apanhar de três desconhecidas e a gente ter que ir embora.

Gostaria de saber Henrique e Juliano, Guiche Web, Mineirão, vocês irão nos reembolsar os R$*******,00? O dinheiro vocês podem devolver, mas a vontade de voltar a ver voces, os danos morais, os machucados isso vocês não podem recuperar. Então façam o mínimo!

O comprovante de compras, uber, entrada na enfermaria, todos existem se precisar comprovar algo.

26/12/2022 às 18:17

Prezada, Jéssica.
Esperamos que esteja bem.

A Reclamação do seu namorado foi respondida.

Com certeza o maior desejo da nossa empresa é que o cliente ao adquirir ingresso possa desfrutar de ótimas experiências no evento escolhido.
Contudo, importante elucidar que todas as intercorrências fogem de nossa responsabilidade, uma vez que não fazemos parte da organização do evento.

Lamentamos por todo o transtorno sofrido.
Esperamos que isso não abale nosso relacionamento comercial.

Cordialmente,
Equipe Guiche Web.