Solicitação de Cancelamento e Reembolso de Ingresso - Guichê Web

Sorocaba - SP
13/06/2026 às 11:18
Comprei um ingresso através da Guichê Web para um show, porém, devido a motivos pessoais e imprevistos que surgiram após a compra, não poderei comparecer ao evento.
Entrei em contato para solicitar o cancelamento e buscar uma solução, mas não obtive o suporte esperado. Como não poderei utilizar o serviço adquirido, solicito que a empresa analise meu caso com atenção e realize o cancelamento do ingresso, bem como o reembolso do valor pago.
Entendo que existem políticas de venda, porém acredito que o consumidor também deve ter seus direitos respeitados, principalmente quando busca resolver a situação de forma amigável e com antecedência.
Peço um retorno o mais breve possível e uma solução justa para o meu caso. Aguardo posicionamento da empresa sobre o cancelamento e o estorno do valor pago.
Desde já, agradeço a atenção e espero que o problema seja resolvido sem a necessidade de medidas adicionais.
15/06/2026 às 13:03
Olá, Maria, tudo bem?
Vamos lá.
Verificamos que a compra dos seus ingressos foi realizada em 06/03. Conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, o prazo para solicitação de cancelamento por arrependimento é de até 7 dias corridos após a data da compra. Portanto, você teria até o dia 13/03 para solicitar o cancelamento dos ingressos.
Ressaltamos ainda que o seu único contato solicitando o cancelamento ocorreu em 13/06, ou seja, aproximadamente 3 meses após a realização da compra, quando o prazo legal para cancelamento já havia expirado.
Após esse período, não é mais possível efetuar o cancelamento ou o reembolso dos ingressos. Nesses casos, a alternativa disponível seria a transferência dos ingressos para outra pessoa antes da utilização.
Além disso, verificamos em nosso sistema que os dois ingressos vinculados à sua conta foram devidamente utilizados e validados no evento.
Dessa forma, não há possibilidade de cancelamento ou estorno dos valores pagos.
Nos colocamos à disposição para ajudar sempre que precisar por meio de nossos canais de atendimento, tanto por e-mail quanto por telefone.
Equipe Guichê Web.