Solicitação de reembolso de ingresso não atendida e impossibilidade de uso

Belo Horizonte - MG
18/07/2026 às 21:07
Fiz uma compra de ingresso em janeiro para o show do Henrique e Juliano no valor de 128,82! Só que solicitei o reembolso a 5 dias e eles não reembolsaram e eu também não conseguir usar o ingresso para o show que foi hoje no dia 18/07/2026
Isso é um absurdo, a pessoa solicitar o reembolso, eles não reembolsarem o dinheiro no valor de 128,82 e eu também não conseguir abrir o ingresso para usar no show do Henrique e Juliano hoje!
Quero meu reembolso.
22/07/2026 às 16:54
Olá Eunicia, tudo bem?
Esclarecemos que, conforme estabelece o Código de Defesa do Consumidor, o cancelamento pode ser solicitado em até 7 dias corridos, contados a partir da data da compra. Sua compra foi efetuada em 19/01, com prazo para solicitação de cancelamento até 26/01. Entretanto, a única solicitação de cancelamento registrada ocorreu em 18/07, já fora do prazo legal e quando o seu e-ticket já havia sido disponibilizado. Dessa forma, ficamos impossibilitados de atender à solicitação de reembolso.
Havia também a opção de transferência dos ingressos para outra pessoa de sua confiança que pudesse comparecer ao evento em caso de indisponibilidade.
Ressaltamos ainda que, em relação à alegação de não ter conseguido acessar seus ingressos, havia uma equipe técnica da Guichê Web presente no evento, disponível para prestar o devido suporte e auxiliar em eventuais dificuldades de acesso.
Permanecemos à disposição para ajudá-la sempre que precisar, por meio dos nossos canais de atendimento, tanto por e-mail quanto por telefone.
Equipe Guichê Web