Erro na aplicação de brindes

São Leopoldo - RS
22/04/2026 às 09:07
Realizei o pedido #***** com o valor total superior a R$ 300,00, o que me dava direito a dois brindes conforme anunciado no site. Inclusive, adicionei dois decants extras apenas para atingir esse valor.Ocorre que, ao selecionar o pagamento via Pix, o sistema aplicou um desconto automático que baixou o valor final para menos de R$ 300,00 e, consequentemente, removeu o segundo brinde do carrinho.Acho inaceitável que o benefício de um desconto por forma de pagamento anule um brinde que já havia sido conquistado pelo valor dos produtos no carrinho. O pedido já consta com apenas um brinde, o que não condiz com a expectativa criada no momento da escolha dos itens.Registro aqui minha insatisfação com a lógica do sistema de vocês, que acaba punindo o cliente que opta pelo pagamento à vista.
13/05/2026 às 09:56
Olá José, tudo bem?
Pedimos desculpas por esse inconveniente.
O sistema de brindes é um aplicativo a parte instalado no site e infelizmente não conseguimos alterar o funcionamento do sistema. Entramos em contato e realmente nos informaram que é uma limitação. Estamos buscando outras alternativas mas acabam melhorando em alguns pontos e piorando em outros.
Realmente hoje o sistema funciona dessa forma. Os brindes são concedidos a cada R$ 150,00 em compras, após aplicado o desconto e sem considerar o custo do frete.
Entramos em contato via e-mail para buscar uma solução que ajude a compensar a situação mas não tivemos um retorno.
Estamos a disposição através do e-mail: [email protected], ok?
De qualquer forma esperamos que aproveite sua compra e sempre que precisar conte conosco.
13/05/2026 às 12:00