O que aconteceu
4Interações da reclamação
Level Micro respondeu
12/02/2026 às 09:44
Olá, Leo,
Primeiramente, lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos sua frustração com a situação.
Após a análise técnica realizada em seu equipamento, foi constatado que o prazo de garantia já havia sido encerrado no momento do recebimento. Além disso, nossa equipe identificou sinais de oxidação interna nos componentes, condição que, conforme os termos de garantia, caracteriza dano decorrente de agente externo e, por esse motivo, não é coberta pela garantia.
Ressaltamos que a oxidação pode ocorrer por diversos fatores ambientais, nem sempre perceptíveis no dia a dia, e infelizmente esse tipo de ocorrência inviabiliza o atendimento em garantia.
Entendemos o impacto do orçamento informado para reparo e permanecemos à disposição para orientá-lo no que for possível dentro das alternativas disponíveis.
Equipe de Pós-Vendas
Level Micro
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento3A princípio foi muito bom desde o início de toda a situação, depois respostas tão frias e formais que parecem que foram feitas por IA. Então por isso a nota 3, pois em algum momento fui atendido! Vida que segue, fico com meu prejuízo aqui e não compra deles mais e muito menos indico!