Mogi Mirim - SP

21/08/2024 às 18:51

ID: 195734035

Comprei o carro dia 15 de março de *******, desde então, moro longe, deu problemas, no 1 mês arcaram com o que quiseram. Porém até hj , agosto de ******* o carro encontra se com o mesmo problema decorrente . Em 5 meses troquei 9 velas, foi para várias oficinas a meu custo, sempre os mantive atualizados sobre os ocorridos do veículo. Mandei vídeos que o carro não andava em 1 e 2, e sempre era vela, morria e não funcionava, coloquei bateria nova, sempre falando com Fábio. A 20 dias levei ao mecânico, ótimo que leu todo o histórico do meu carro, desde que peguei no estacionamento e nas oficinas por onde passou. E me propôs p seguinte. Vamos fazer um teste, se não der certo, prepare se para o pior. O cabeçote. Trocamos novamente as velas.. E nessa semana de obs o carro não pegava, não funcionava.. Voltei no prazo e a conclusão: cabeçote. Entrei em contato com esse estacionamento, e o cabeçote tinha garantia pela garantidora. Gestauto. Fui até a oficina indicada, fizeram seus procedimentos, aguardar retorno, depois foi p retifica, aguardaram retorno. Simplificando o dano ficou em torno de 10.*******,00 a a garantidora não cobriu 2.******* e pouco. Hj fazem 10 dias q meu carro tá lá, sou Uber e motorista particular, não tenho como ganhar dinheiro e eles ainda reprovam peças, que são de trocam contínuas.. Até aí ok. Porém todas as peças foram trocadas em menos de 2 meses, o filtro e o óleo estava pura água, pelo vazamento do cabeçote velas, q troquei a 10 dias, não dava p aproveitar. O fato é que, não cobrir peças q temos que trocar por tempo de uso ok, agora pagar por peças que troquei a menos de 2 meses, 1 semana, por um dano que já saiu assim do estacionamento. E pior, o atendente Fábio não disse q não aceita meu carro de volta e mandou devolver ao banco, o banco riu, junto cmg. Disse minha Sra. Se a Sra. Deseja devolver ao bco, precisa deixar de pagar por 3 meses q da busca apreensão. E rimos. E os ADV envolvidos disseram que ele tem obg de pegar o veículo, ou pagar essa diferença, e ainda mais provando e nesses 17 dias que o carro vai ficar na oficina, eu não estou ganhando meu dinheiro. O atendente Fábio, sendo dissimulado , após eu ligar e perder a razão com ele, pq praticamente me chamou de burra, mandando eu devolver ao banco, me deixou uma mensagem no watts. Não te atendo mais. Eu respondi. Não será necessário, pois vc se faz de burro, pra ver se ganha em cima das pessoas, e isso não vai ficar https://*******, e o cabeçote que tinha q por água de 4 em 3 dias de tanto que esquentava.. Moral da história, vamos aguardar o processo rolar, pq tem os meus danos Moraes, por estar sem receber todos esses dias e ele alegar que não tem culpa que eu fiz mal uso só carro. Sendo q qquer coisinha levava no mecânico. O mecânico q descobriu o problema no cabeçote , também me mostrou q o cabo do ar quente, foi removido, e disse que provavelmente dentro do carro vai estar vazando água, mas q era preciso 1 resolver o cabeçote e depois o ar quente. Não comprem nessa loja ... Tem tantas honestas, que eu cai na lábia, e me lasquei, mais a lei vai ficar do lado correto.
Só p constar: é um Ford Ka *******, novo """""" completo de problemas.