O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
GUILHERME ELIAS CAROLA respondeu
12/03/2026 às 11:27
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido em sua experiência na loja. Essa situação relatada não condiz com os princípios de atendimento e os procedimentos adotados em nossas unidades, pois prezamos sempre pela transparência, respeito e clareza com todos os nossos clientes.
Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, entramos em contato para entender melhor a situação e prestar os devidos esclarecimentos. Na data mencionada, nosso gerente não se encontrava presente na loja e os vendedores que realizaram o atendimento são novos na equipe, ainda em fase de adaptação ao sistema e aos procedimentos internos. Infelizmente, isso acabou gerando a divergência de valores informada e a dificuldade em conduzir a situação no momento.
Reforçamos que já alinhamos internamente esse ponto com a equipe para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Nos colocamos totalmente à disposição para resolver da melhor forma possível qualquer questão relacionada a essa compra. Para nós, sua confiança é muito importante, e queremos continuar atendendo você da melhor maneira em suas próximas compras.
Nosso gerente permanece à disposição para atendê-lo diretamente sempre que precisar.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Parabéns ao ***** , que entrou em contato e disposto a resolver o problema!