Venderam e nao entregam

Pareci Novo - RS
06/02/2026 às 21:23
Fiz uma compra em dezembro e nao recebi, pedido n *****
18/02/2026 às 14:01
Gostaríamos de esclarecer que o pedido foi devidamente processado em nosso site e postado dentro do prazo correto, conforme informado no momento da compra. A mercadoria foi encaminhada à transportadora na data prevista para envio.
No entanto, durante o trajeto, ocorreu uma avaria interna na transportadora, o que impediu que o produto seguisse rota normalmente. Infelizmente, essa ocorrência não nos foi comunicada pela transportadora em tempo hábil, o que impossibilitou uma ação preventiva da nossa parte.
Assim que recebemos a reclamação, entramos imediatamente em contato com o cliente para prestar todos os esclarecimentos. Após alinhamento, realizamos um novo envio do produto conforme solicitado.
Informamos que a nova remessa foi entregue com sucesso no dia 13/02, solucionando completamente a situação.
Reforçamos que em nenhum momento houve intenção de não entrega. O ocorrido foi um imprevisto logístico, já devidamente resolvido. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
18/02/2026 às 14:09
realmente foi o que ocorreu, a transportadora não comunicou o ocorrido, recebi o produto perfeitamente e vou continuar fazendo compras na Carola. obrigado