Móveis planejados danificados na montagem e descaso da Casa Inove Móveis Sob Medida em solucionar o problema.

Curitiba - PR
07/06/2026 às 18:36
Realizei a compra de móveis planejados na Casa Inove Móveis Sob Medida após diversas indicações de influenciadores e, inicialmente, tive uma boa experiência com o atendimento comercial, desenvolvimento do projeto e entrega dos móveis.
No entanto, toda a boa impressão foi perdida durante a montagem. O montador simplesmente danificou praticamente todos os móveis. Foram constatados diversos problemas, entre eles:
Portas riscadas;
Acabamentos mal executados;
Pregos aparentes no painel do quarto;
Parafusos aparentes;
Portas refleta soltas da marcenaria;
Painel da TV do quarto de casal cortado e colado de forma inadequada;
Diversos outros erros de montagem e acabamento.
Diante da quantidade de defeitos, a empresa me ofereceu apenas assistência técnica. Porém, os ambientes sequer chegaram a ser utilizados, pois os móveis já foram entregues e montados com problemas.
Por esse motivo, fui pessoalmente à loja e solicitei que os ambientes fossem desmontados e refeitos corretamente. Conversei com o gerente *****, que concordou com a solicitação e informou que a empresa realizaria o serviço.
O problema é que já estou há aproximadamente 15 dias aguardando uma data para o início da correção e há mais de 2 meses sofrendo com essa situação, sem conseguir utilizar minha residência normalmente.
Estou extremamente decepcionada com a falta de solução e de comprometimento da empresa após a venda. Meu objetivo é apenas receber os móveis em perfeitas condições, conforme contratado e pago.
Aguardo um posicionamento urgente com data definida para desmontagem, fabricação e reinstalação dos móveis, ou a devolução integral dos valores pagos caso a empresa não tenha condições de solucionar o problema.