Pedido não entregue e bloqueio de contato

11/01/2026 às 21:13

Diz que foi entregue meu pedido mas não recebi, motoboy tentou fazer uma entrega mas não estava em casa. Hoje estou bloqueado e não consigo contato.

19/01/2026 às 09:18

Prezado (a) cliente,

Após análise do relato, esclarecemos que não houve confirmação de entrega do pedido. O que ocorreu foi apenas uma tentativa de entrega, não concluída porque não havia responsável no endereço informado no momento da visita do motoboy. Já abrimos um protocolo de acareação junto à empresa responsável pela entrega para verificação.

Ressaltamos que a Guimepa Suprimentos não é a plataforma de venda, atuando apenas como parceira operacional. A compra foi realizada por meio da LL Loyalt, sendo esta a responsável pelo gerenciamento do pedido, atendimento ao cliente e abertura de protocolos.

Dessa forma, qualquer solicitação relacionada a não recebimento do produto, reenvio ou reembolso deve ser obrigatoriamente registrada diretamente junto à LL Loyalt, por meio da abertura de um protocolo na plataforma onde a compra foi efetuada.

Somente após esse registro formal a Guimepa poderá ser acionada pela LL Loyalt para dar prosseguimento às providências cabíveis, conforme as regras estabelecidas entre as partes.

Sem a abertura do protocolo na plataforma de origem da compra, não é possível realizar reenvio ou liberação de reembolso.

Ficamos no aguardo da regularização do atendimento junto à LL Loyalt para continuidade do processo.

Guimepa Suprimentos