Denúncia de Falsificação no Mercado Livre pela Própria Guipack, Mesmo com Nota Fiscal de Revenda

Diadema - SP
11/04/2026 às 20:22
Fiz uma compra da guipack para revenda, tenho prova de nota fiscal com o CNPJ *****. Então comecei a vender no mercado livre com o nome da marca guipack como permite a lei, simplesmente a própria guipack denunciou para o mercado livre como se tivéssemos vendendo outra marca. Alegando que estamos vendendo falsificação, mesmo enviando atravéz do mercado livre a nota fiscal que eles emitiram negaram, não entraram em contato comigo pra explicar nada que sou cliente deles Estou registando minha queixa aqui e vou relatar no procon, decon, e juizados especiais se necessário. Pois além de prejudicar nossa loja não estamos cometendo [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma, eles possuem um site pra revenda ????? Se não é pra revender é pra que? Inclusive na própria nota fiscal consta que a minha loja é pra revenda online. Se é proibido vender no mercado livre porque eles vendem lá deveria ter um contrato com firma aberta especificando esse adendo e fazer os clientes assinarem.
14/04/2026 às 18:32
Boa tarde
Anuncio reativo no catalogo com a nossa marca "Guipack" no mercado livre.
Esperamos que o volume de compra junto a nossa empresa "Guipack" justifique o volume de estoque disponivel dos itens vendidos no catalogo com a marca "Guipack".
Lembramos que somos detentores do uso da marca "Guipack" conforme registro junto ao INPI (Instituto nacional de propriedade industrial).
14/04/2026 às 18:33
Boa tarde
Anuncio reativado no catalogo com a nossa marca "Guipack" no mercado livre.
09/05/2026 às 10:52
Resolveram mas não tenho mais interesse em vender a marca deles