Atraso de 30 dias no estorno do valor pago após cancelamento da compra. Prometem um prazo e não cumprem.

10/08/2026 às 11:12

Compra cancelada a 30 dias e ainda não recebi o estorno/reembolso do pagamento. Passei todos os dados bancários, ficaram de fazer a devolução do valor pago e não cumpriram, deram outro prazo e não fizeram, já é a 4 vez e nada.
Isso é uma tremenda falta de respeito com o consumidor.

11/08/2026 às 13:30

Olá, Marcia!

Identificamos que você já possui uma reclamação ativa sobre este mesmo assunto registrada sob o ID *****.

Para que a gente consiga resolver o seu problema com o máximo de agilidade e evite qualquer desencontro de informações nos nossos sistemas, o ideal é centralizarmos tudo em um único lugar. Por isso, vamos dar andamento à sua tratativa por lá, combinado?

📌 Como acompanhar o seu caso:

Atendimento Centralizado: Seguiremos com o suporte exclusivo no histórico do ID *****.

Verifique suas Mensagens: Por gentileza, dê uma olhadinha na aba privada daquela outra reclamação e também na caixa de entrada do seu e-mail cadastrado.

Fique tranquila, pois já estamos atuando com prioridade total nos bastidores para solucionar essa questão o quanto antes. Se precisar de qualquer apoio, é só falar com a gente por lá!

Um grande abraço.