Atraso e rastreio não atualizado na mobly.

Brasília - DF
27/05/2026 às 16:23
Comprei uma cama box baú e um colchao com entrega prevista para até o dia de hoje. Entrega não atualiza desde de o dia seguinte da compra, site de rastreamento que mandam, não abre. Abri a nota fiscal e quando vi o responsável terceiro pela entrega e entrei no site para tentar rastrear, pasmem, não reconhece nenhuma encomenda no meu cpf, estou no escuro e no wpp apenas converso com robô, aí fico na insegurança. Tento contato com a Mobly. Mas o atendimento é péssimo, respondem apenas depois de 24h. Gostaria do cancelamento da compra.
28/05/2026 às 16:44
Olá, Iane!
Sou representante da Guldi e responsável pelo acompanhamento do seu caso.
Antes de qualquer detalhe, quero lhe pedir as nossas mais sinceras desculpas por toda essa insegurança e falta de clareza. Essa falta de visibilidade é inaceitável.
Como você manifestou o desejo de não seguir com a compra devido a esses problemas, nós respeitamos totalmente a sua decisão. Já realizamos as ações necessárias nos bastidores para resolver isso de vez:
🛠️ Providências Tomadas
Entrega Barrada: Já notificamos imediatamente a transportadora parceira e bloqueamos o fluxo de envio do colchão e da cama box para que eles não cheguem à sua residência.
Cancelamento Concluído: O seu pedido já foi oficialmente cancelado em nosso sistema.
💰 Informações sobre o seu Estorno
Reembolso em andamento: O comando de devolução do valor integral da sua compra já foi processado e enviado para o nosso setor financeiro. O estorno será finalizado na sua forma original de pagamento em até 4 dias úteis.
Lamento muito que a sua experiência conosco tenha sido interrompida por essa falha de comunicação, mas fico feliz em poder garantir a devolução do seu dinheiro sem burocracias.
Estou à sua disposição.
Grande abraço!