Atraso na entrega de colchão e falta de previsão pela Guldi

Brasília - DF
05/06/2026 às 16:11
Comprei um colchão no site da Guldi dia 18/05/2026, com entrega prevista para o dia 01/06/2026. Ocorre que, até o presente momento, em 05/06/2026, o produto ainda não foi entregue.
Ao entrar em contato com a central de atendimento da empresa, fui informado apenas que houve intercorrência e que, por esse motivo, ainda não existe data exata para a entrega, limitando-se a empresa a afirmar que está trabalhando para que isso seja realizado o quanto antes, sem apresentar qualquer previsão concreta.
A situação é inadmissível, especialmente porque o colchão foi adquirido para minha mãe, pessoa idosa, que necessita do produto com urgência. Além da demora injustificada, a empresa sequer fornece informação clara e objetiva sobre quando a entrega será realizada, demonstrando total descaso com o consumidor.
O atendimento prestado também é extremamente insatisfatório, com respostas robotizadas e padronizadas, sem solução efetiva do problema, o que aumenta ainda mais a sensação de desrespeito.
Ressalto que a compra foi integralmente paga via Pix, razão pela qual me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] diante do descumprimento da oferta e da ausência de previsão de entrega. O consumidor tem direito à informação adequada, clara e precisa sobre a entrega do produto, o que não está sendo observado pela empresa.
08/06/2026 às 17:52
Olá, Flavio!
Em consulta aos seus dados, não localizamos nenhum pedido vinculado ao cpf da reclamação conosco, sendo assim constatamos que o serviço foi contratado por outra pessoa e os dados que iremos tratar aqui são de origem privada como medida de segurança de acordo com a Lei de LGPD.
Estamos à disposição!
Atenciosamente, Equipe Guldi.