Atraso na entrega e demora no estorno de colchão comprado no cartão

Fazenda Rio Grande - PR
12/08/2026 às 19:41
ID: 256320561
Fiz a compra no cartão de crédito de um colchão na guldi no dia 31/05, e me deram o prazo de 30 dias úteis para entregar, a empresa não cumpriu o prazo de entrega e eu entrei em contato para saber quando iria ser entregue, eles me deram o prazo de 3 dias para enviar um email com a nova data de entrega e também não cumpriram nem com um email que era para informar a nova data, decidi cancelar a compra, pois já estava a 2 meses esperando o colchão, cancelei no dia 29/07, me prometeram reembolso através do pix e eu aceitei não sabia que não poderia ser feito dessa forma, teria que ser estornado no cartão de crédito que eu fiz a compra, mas também não fizeram o pagamento, tinham me dado o prazo de que dia 05/08 seria feito o pix e não foi feito, eu estou pagando um produto que não recebi, eu quero que seja feito o estorno no meu cartão de créditos, não posso ficar pagando um colchão que não foi entregue.
13/08/2026 às 09:31
Olá, Raeli!
Sou representante do Reclame AQUI da Guldi / Mobly, e estou responsável pelo acompanhamento do seu caso.
Conforme conversamos diretamente via WhatsApp hoje (13/08/2026), gostaria de formalizar por este canal público os esclarecimentos sobre a sua solicitação e o andamento do seu reembolso.
Antes de mais nada, peço sinceras desculpas pelo atraso na entrega inicial e por todo o transtorno na liberação do seu estorno. Compreendo perfeitamente a sua insatisfação e você tem toda razão em exigir transparência e prioridade para reaver o seu valor.
🔍 Ações e Status do Reembolso
Conforme alinhado em nosso atendimento:
Verificação em Sistema: Identificamos em nosso painel que o estorno constava agendado pelo setor financeiro para o dia 05/08/2026.
Confirmação do Não Recebimento: Como você nos confirmou que o valor não deu entrada em sua conta bancária na data informada, abri uma solicitação de auditoria junto à nossa controladoria financeira.
Validação Cadastral: Realizamos a validação do seu cadastro bancário em sistema. Lembrando que, por conta dessa validação, você poderá visualizar o crédito de R$ 0,01 (1 centavo) em sua conta como teste de confirmação de dados.
Análise do Financeiro (Prazo de 1 dia útil): Solicitamos a emissão do comprovante oficial de transação ou a verificação de eventuais inconsistências. Caso seja identificada qualquer falha no processamento anterior, a equipe financeira efetuará um novo agendamento prioritário para a liberação imediata do seu valor.
📌 Acompanhamento Personalizado: Seguirei monitorando o retorno do setor financeiro de perto nos bastidores. Assim que me retornarem com o comprovante oficial ou com a nova data de lançamento, voltarei imediatamente a te acionar.
Permanecerei à sua inteira disposição!
Um abraço,
Equipe de Relacionamento Guldi / Mobly