Atraso na Entrega e Falta de Transparência - Pedido n #*******

25/05/2026 às 14:15

Pedido n #*******

Realizei a compra de uma cama box baú no dia 12 de abril de *******. No momento da compra, fui informado de que o prazo estimado de entrega seria até o dia 21/05/*******.

Desde a confirmação do pedido, o status no site permaneceu inalterado, exibindo apenas a mensagem Já começamos a processar o seu pedido, sem qualquer atualização sobre separação, envio ou previsão real de entrega, deixando o consumidor completamente sem informações.

No dia 21/05, como o produto não foi entregue, entrei em contato pelo WhatsApp da empresa. Fui atendido apenas por uma inteligência artificial, que informou uma nova previsão de entrega para o dia 25/05/*******. Porém, em nenhum momento fui comunicado oficialmente sobre essa alteração de prazo.

Hoje, dia 25/05/*******, novamente entrei em contato para buscar esclarecimentos e fui informado inicialmente pela IA que a nova previsão seria para o dia 29/05/*******. Ao questionar a divergência, já que anteriormente havia sido informado que a entrega ocorreria hoje, recebi a seguinte resposta: Seu pedido está aguardando estoque. A previsão é hoje, mas ainda não foi enviado, então não dá para garantir. Quer aguardar?

Ou seja, além do atraso, a própria empresa admite que o produto sequer foi enviado, demonstrando total falta de planejamento, transparência e respeito com o consumidor. Em nenhum momento houve comunicação clara sobre indisponibilidade de estoque ou alteração concreta no prazo de entrega.

Além disso, sigo sem conseguir atendimento humano, sendo informado apenas de que estou na fila de atendimento.

Considero a situação extremamente frustrante, principalmente pela falta de transparência, atualização do pedido e suporte adequado ao consumidor. Solicito um posicionamento imediato da empresa, com uma previsão REAL de entrega ou uma solução definitiva para o caso.

Caso não haja retorno efetivo, buscarei meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor.

26/05/2026 às 16:23

Olá, Henrique!

Sou representante da Guldi e responsável pelo acompanhamento do seu caso.

Tentei te mandar uma mensagem hoje mais cedo pelo WhatsApp para conversarmos diretamente e agilizarmos o seu atendimento, mas como acabou não dando para nos falarmos por lá, vim correndo deixar todos os esclarecimentos e a solução definitiva registrados aqui.

Antes de mais nada, quero lhe pedir as nossas mais sinceras desculpas por toda essa confusão de datas, pelas atualizações travadas no site e pelas respostas vagas e automáticas que você recebeu da nossa Inteligência Artificial. Lamento muito por esse desgaste.

Para te falar a verdade sobre o que aconteceu nos bastidores: nós enfrentamos um atraso no recebimento desse lote de camas em nosso Centro de Distribuição (CD), o que travou a separação e gerou essa informação automática sobre a falta de estoque no sistema.

Felizmente, nós corremos contra o tempo para resolver o seu caso e trago ótimas notícias!

🚚 Atualização Crítica da sua Entrega

Produto Expedido: O seu box baú foi recebido em nosso armazém, passou pela conferência e já foi totalmente despachado.

Com a Transportadora: A mercadoria já se encontra sob a responsabilidade do parceiro logístico.

Previsão Real e Firme: A entrega está programada para acontecer impreterivelmente até o dia 29/05/2026.

📍 Link de Rastreio Oficial
Para que você tenha total transparência e possa acompanhar o deslocamento do caminhão até a sua residência sem depender do site, aqui está o seu link de rastreamento direto:

Eu assumi o compromisso pessoal de monitorar essa entrega junto à transportadora até que o produto esteja na sua casa.

Estou à sua disposição.

Grande abraço!
Equipe Guldi

26/05/2026 às 16:51

Achei que poderia ter sido mais atencioso sobre as etapas do meu pedido e também sobre o problema do atraso, não recebi email, mensagem ou atualizaram o site em nenhum momento sobre despacho ou problemas internos na entrega, fica a crítica construtiva quanto a usabilidade e suporte ao cliente de atualizar sempre o status do pedido já que é um produto caro e grande feito online, passa mais confiança e credibilidade.