28/07/2026 às 19:15

Fiz uma compra na loja Guldi colchões, Colchão Guldi original, pelo site.
Após muitas pesquisas, realizei a compra no dia 15/07, e no dia 17/07 me dei conta que tinha feito a compra errada, comprei o macio ao invés do firme e entrei em contato no mesmo dia as 22h, estando ciente que ninguém me responderia a essa hora. No dia seguinte, 18/07 as 09h entraram em contato comigo e me explicaram que não havia como fazer a troca do produto e me deram a possibilidade de cancelar e que estornariam o valor, aceitei a então possibilidade de cancelamento e fui informado que entrariam em contato am até 6 dias úteis e pelo E-mail, e nunca me enviaram um E-mail referente ao cancelamento e estorno.
Voltei a entrar em contato, e após 19h de espera, me responderam, entrei em contato as 14h da tarde e só foram me responder as 09h do dia seguinte. Me disseram a mesma coisa, que o financeiro entraria em contato por E-mail após 6 dias úteis.
Ok, aguardei, quinta-feira passada (23/07) voltei a entrar em contato e foi pedido meus dados bancários, nome completo e CPF e me informa que mais uma vez teria que ESPERAR MAIS 6 DIAS ÚTEIS, gostaria muito de resolver essa pendência de forma "normal" sem precisar levar isso para outro "level" , se é que vocês me entendem.

Ticket de atendimento:
2607184619488
2607214621907
2607184619485

Número do pedido:
454198847
Ou

Peço encarecidamente para que resolvam o quanto antes.

29/07/2026 às 14:55

Olá, Daniel!

Sou representante responsável pelo seu atendimento na Guldi.

Antes de qualquer coisa, quero te pedir sinceras desculpas por todo o transtorno e pelo estresse causado por essa sucessão de prazos e pela falta de retorno por e-mail. Você tem toda razão em ficar chateado: solicitou o cancelamento logo após perceber o engano no modelo e acabou caindo em um ciclo de espera sem a devida clareza. Essa não é a experiência que queremos para os nossos clientes.

Conforme alinhamos em nosso contato ativo realizado diretamente com você, já verifiquei a situação do seu pedido nos nossos bastidores e trago a confirmação oficial da resolução do seu caso:

💳 Status do Cancelamento e Reembolso
Pedido Cancelado: A compra do Colchão Guldi Original (Macio) foi devidamente baixada em nosso sistema.

Forma de Devolução: Depósito bancário direto em sua conta (conforme dados informados).

Data Agendada: 31/07/2026 (Sexta-feira).

📌 Nosso Compromisso: O seu protocolo permanecerá sob o meu acompanhamento pessoal. Farei o monitoramento junto ao setor financeiro até a data programada e continuarei em contato até que você confirme a visualização do valor creditado em sua conta com total segurança.

Se surgir qualquer dúvida até lá, basta me enviar uma mensagem diretamente por este canal.

Um abraço,

Equipe de Relacionamento Guldi / Mobly

31/07/2026 às 19:24

Problema não foi solucionado, me passaram que hoje seria reembolsado o valor.

03/08/2026 às 13:07

Olá, Daniel!

Passando por aqui para te trazer a melhor notícia e formalizar a conclusão definitiva do seu atendimento!

Fui acompanhar a liquidação do seu caso diretamente com a nossa controladoria financeira e confirmamos que o seu estorno integral foi devidamente realizado e processado com sucesso via transferência/depósito bancário.

💳 Detalhes do Ressarcimento e Comprovante
Status: Estorno concluído.

Comprovante de Depósito: Para a sua total segurança e conferência, anexei a cópia do comprovante bancário oficial diretamente na nossa aba de mensagem privada aqui da plataforma.

Lamento sinceramente por todo o estresse e ansiedade causados ao longo deste processo de cancelamento e no aguardo da liquidação do valor. Ficamos muito aliviados em garantir a devolução total do seu dinheiro!

Como a sua demanda foi 100% resolvida e a pendência financeira está zerada, gostaria de te fazer um convite especial: você poderia dedicar um minutinho para avaliar o meu atendimento no Reclame AQUI?

🌟 Como avaliar o atendimento:
Faça seu login na plataforma do Reclame AQUI.

Acesse a sua área do cliente em "Minhas Reclamações".

Localize esta reclamação da Guldi e clique em "Responder/Avaliar".

A sua nota para o meu atendimento individual, a marcação de que o problema foi RESOLVIDO e a indicação de que VOLTARIA A FAZER NEGÓCIO são fundamentais para o meu trabalho e confirmam que a nossa dedicação nos bastidores valeu a pena!

Agradeço imensamente pela sua paciência, atenção e parceria durante todo o processo. Se precisar de qualquer suporte futuro, permaneço à sua inteira disposição!

Um abraço,

Equipe de Relacionamento Guldi / Mobly