Colchão duro e desconfortável

Niterói - RJ
29/05/2026 às 20:05
Meu colchão não é confortável,eu comprei uma mais caro pensando que ia dormir bem e me arrependi
02/06/2026 às 14:57
Olá, Pamella!
Sou representante da Guldi e responsável pelo acompanhamento do seu caso.
O seu colchão foi entregue corretamente no dia 15/12/2025, dentro dos padrões de qualidade da marca.
A empresa oferece um prazo de 100 noites de teste — um período considerável e acima da média do mercado — para que o cliente avalie se o corpo se adapta ao nível de firmeza do colchão. No seu caso, esse período limite encerrou-se em 25/03/2026.
Como você entrou em contato apenas agora, em junho de 2026, houve uma perda de prazo por sua parte. Por esse motivo, não vamos seguir com o cancelamento, troca ou estorno da compra.
Conforme descrito claramente em nossa Política de Trocas e Devoluções (disponível publicamente para consulta no rodapé do nosso site), a empresa não realiza a substituição de produtos ou devolução de valores por motivos de gosto, insatisfação com o conforto ou arrependimento após o término do prazo de teste das 100 noites.
O prazo legal e contratual para essa finalidade expirou e, por questões de conformidade com a nossa política interna, o sistema não permite exceções.
Grande abraço!
Equipe Guldi
02/06/2026 às 17:16
É pq o meu quarto estava em obra e eu só abri o colchão quando terminou, eu vi que vocês tem pilow top, será que vocês não me enviaram um para sanar meu problema. Estou dormindo muito mal