Colchão entregue faltando acessórios e atendimento pós venda precário para resolver o problema

11/03/2026 às 10:44
Comprei um colchão Queen com massageador quântico da Mobly em 08/01/2026 e recebi em 05/02/2026 um colchão diferente do que tinha comprado (me entregaram um colchão tamanho casal, menor que o queen, que foi o que paguei. Após várias reclamações para a troca, recolheram o colchão em 24/02/2026, e devolvi com todos os itens acessórios (controle remoto do massageador, fonte, manual de garantia, manual de instalação), que vieram dentro da embalagem do colchão. Agendaram a entrega do novo colchão para o dia de hoje (10/03/2026), o que foi cumprido por parte da empresa. Mas, para a minha surpresa, quando abri a embalagem do colchão, Os itens acessórios do controle remoto do massageador não estavam dentro da embalagem! Tive de abrir uma nova reclamação com a empresa, que não me passou qualquer previsão de entrega dos itens falantes. O atendimento pós venda é péssimo, não há uma central de atendimento humanizada, só atendimento eletrônico, e desta maneira fica difícil agilizar as tratativas para que me entreguem o kit controle remoto+fonte de alimentação e manual de instalação do massageador do colchão. Consegui falar também com o atendimento da Transportadora STL, que foi a responsável tanto pelo recolhimento do colchão errado, quanto pela entrega do colchão correto ontem (10/03) para saber se não havia algum pacote separado com os itens que vieram faltando, mas me informaram que ainda estavam apenas com o colchão que foi retirado para fazer a troca e também o kit embalado que devolvi. E esse kit é do mesmo modelo do colchão que comprei. Peço a intermediação do ReclameAqui para resolver o problema dessa compra, que já se arrasta por mais de 60 dias, vendo a possibilidade da Guldi autorizar a transportadora a me entregar esse kit do controle remoto que está no depósito da transportadora STL para resolver essa questão de maneira rápida e menos burocrática.
12/03/2026 às 11:28
Olá, João!
Estou acompanhando o seu caso. Se precisar de algum apoio ou esclarecimento, pode me acionar aqui pela plataforma, e lhe darei o suporte necessário.
Enviamos algumas informações referente a sua solicitação em seu email, se puder verificar por gentileza! :)
Sempre que houver atualizações, irei lhe comunicar.
Vou acompanhar o caso até que confirme que foi resolvido! Retornarei com mais informações.
Agradeço sua paciência e permaneço à disposição para o que precisar.
Equipe Mobly
11/04/2026 às 14:31
O atendimento pós venda é muito ruim. O SAC da empresa é eletrônico e as respostas chegam a demorar mais de 2 horas. Não cumprem prazos, tive que pedir três trocas do colchão que comprei para enfim receber o colchão certo e sem faltar intens acessórios hoje, 11/04/2026, depois de mais de 3 meses da data da compra.