Colchão Guldi Dream deformado após recebido e sem previsão de troca, cliente dormindo no chão.

Caçapava - SP

03/06/2026 às 18:22

Comprei um colchão Guldi Dream em 29/05/2026 na loja física Mobly de São José dos Campos.

Após abrir o produto conforme orientação recebida, o colchão permaneceu deformado e com altura muito inferior à especificada, mesmo após mais de 48 horas de expansão.

Entrei em contato imediatamente com a Guldi, que reconheceu a necessidade de troca e abriu os protocolos 2605304566773, 2606014568669 e 2606014569094.

O problema é que estou sem condições de utilizar o produto e atualmente estou dormindo no chão aguardando a solução. A empresa informou que ainda dependeria de coleta, análise e posterior aprovação da troca, sem apresentar uma previsão concreta para substituição.

Solicito prioridade no atendimento, agendamento imediato da coleta e envio de um novo colchão em caráter de urgência, considerando que se trata de um item essencial e que o defeito foi comunicado desde o primeiro dia de uso.

05/06/2026 às 16:09

Olá, Victor, boa tarde!

Antes de qualquer coisa, quero lhe pedir as mais sinceras desculpas. O colchão é um item essencial para a saúde e para o descanso, e entender o seu cenário nos deixa empenhados em resolver isso com a máxima urgência.

Esclarecendo o fluxo: como a sua compra foi realizada em uma loja física (Mobly de São José dos Campos) na modalidade "Pegue e Leve", o procedimento padrão exigiria que a tratativa fosse feita diretamente na filial. No entanto, pelo tamanho do seu desgaste e para evitar que você continue dormindo no chão, nós abrimos uma exceção exclusiva e vamos seguir com toda a resolução diretamente por aqui, sem que você precise se deslocar.

Para resolver o seu problema com o máximo de prioridade e sem fazê-lo esperar por análises demoradas, adotei a seguinte tratativa:

⚡ Geração do Novo Pedido: Para agilizar o seu lado, não vamos esperar o produto defeituoso voltar para a fábrica. O seu novo pedido de substituição será gerado em nosso sistema no prazo de 1 dia útil. Assim que o código for criado, eu te envio os dados por aqui para você acompanhar a rota de entrega do colchão novo.

🚛 Agendamento da Retirada: A coleta do colchão que apresentou defeito de expansão já foi programada junto à transportadora e será realizada no dia 12/06/2026 (em horário comercial, das 08h às 18h).

💡 Uma recomendação: Pedimos apenas a gentileza de deixar o colchão antigo disponível no local de fácil acesso para que os entregadores possam fazer a retirada no dia 12/06 sem contratempos.

Eu assumi a responsabilidade dos seus protocolos e vou monitorar internamente tanto a liberação do novo colchão quanto a execução da coleta. Caso tenha qualquer dúvida, pode falar diretamente comigo por este canal.

Equipe Guldi / Mobly