Colchão massageador c/ espuma dura

26/02/2026 às 12:26
Comprei um colchão massageador em novembro, porém, após 3 meses de uso, agora em fevereiro, comecei a sentir fortes dores nas costas, principalmente na cervical e na lombar. Não havia associado ao colchão até então, porém percebi que as dores pioram sempre ao acordar e vai melhorando ao longo do dia. Foi quando comecei a associar, percebendo que o colchão, por ser muito denso, não permite que meu corpo se adapte corretamente ao deitar. Meu marido não sentiu esse problema, pois ele pesa mais de 90 kg. Como eu sou mais leve, 60 kg, tenho tido esse problema. Solicitei, então, junto ao WhatsApp da empresa, a troca do produto, uma vez que não é possível realizar a troca por um colchão de espuma mais macia, já que este não teria a função de massagem, e a política da empresa permite trocar apenas por modelo semelhante. Porém, o prazo para a devolução já está quase acabando e a empresa ainda não me deu um retorno. Preciso trocar o colchão ou devolver urgentemente! As minhas costas já não aguentam mais e eu não quero ter que viver de fisioterapia e remédios por causa de um colchão.
27/02/2026 às 13:49
Olá, Isabela!
Sou representante da Guldi e responsável pelo acompanhamento do seu caso.
Para o modelo de colchão adquirido, não existe troca de densidade.
Pela sua descrição, o seu caso se encaixa em desistência por insatisfação.
Você está dentro do período de teste.
Para seguir com a coleta e reembolso do item Colchão Casal Guldi Massageador Quântico Molas Ensacadas (30x138x188) Branco e Bege basta preencher o link abaixo:
Você terá todo o suporte necessário!
Estou à sua disposição.
Peço a gentileza de manter a reclamação em aberto (sem avaliação), pois retornarei com atualizações até a solução definitiva.
Grande abraço!
Equipe Guldi