Impossibilidade de Cancelamento e Estorno de Compra Online - Falta de Opções e Atendimento Demorado

Macaé - RJ
02/06/2026 às 19:45
Fiz uma compra na loja hoje dia 02/06/2026, mas acabei de me arrependendo, pois gostaria de comprar um outro modelo. Estou tentando solicitar o cancelamento e estorno, mas no site da loja não há nenhuma opção onde é possível fazer essa solicitação, entrei em contato com o suporte as 12h21 e até o momento (19h42), não fui atendida. Não consigo ligar para cancelar, não há opção de desistência da compra. Por fim decidir mandar um e-mail para ***** afim de deixar registrado o pedido do cancelamento, mas ainda estou aguardando a resposta no whatsapp.
03/06/2026 às 13:42
Olá, Tamara, boa tarde!
Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno dos nossos canais de atendimento (WhatsApp e e-mail) no dia de ontem. Entendemos perfeitamente a sua urgência em resolver a situação logo após a mudança de planos sobre o modelo escolhido.
Queremos te tranquilizar: o seu pedido de cancelamento por arrependimento já foi processado com sucesso em nosso sistema interno.
Os detalhes sobre a liberação do seu estorno e os prazos bancários foram encaminhados de forma detalhada na mensagem privada para garantir a segurança dos seus dados. Por favor, confira a sua caixa de entrada!
Equipe Guldi