Solicitação de Troca de Colchão dentro do Período de Teste de 100 Noites - Guldi/Mobly

08/06/2026 às 09:13

Solicitação de troca dentro das 100 noites de teste

Comprei um colchão Guldi (vendido pela Mobly) na versão macia e ainda estou dentro do período das 100 noites de teste oferecido pela marca. Meu prazo se encerra em 10/06, portanto estou realizando esta solicitação antes do término do período de teste.

Hoje preenchi o formulário de atendimento no portal de suporte da Mobly, enviei todas as informações solicitadas, incluindo as fotos do produto, meus dados e a solicitação de troca do modelo macio pelo modelo firme, pois após o período de adaptação percebi que a versão firme atende melhor às minhas necessidades.

Estou abrindo esta reclamação apenas para deixar registrado que a solicitação foi realizada dentro do prazo das 100 noites de teste. Tenho receio, ao ler relatos de outros consumidores, de que uma eventual demora na análise ou no retorno possa fazer com que o prazo expire, mesmo tendo solicitado a troca dentro do período previsto.

Reforço que minha solicitação foi aberta antes do vencimento do prazo e aguardo o retorno da Mobly para dar continuidade ao processo de troca conforme as condições da garantia de 100 noites de teste.

Fico no aguardo de um posicionamento.

Obrigada.

09/06/2026 às 17:13

Olá, Tamires! Boa tarde!

Como hoje é dia 09/06 e o seu teste vai até o dia 10/06, pode respirar aliviada: o seu direito às 100 noites de teste está 100% garantido, registrado e validado conosco.

Para não te fazer passar por nenhuma espera desnecessária, fui direto ao nosso sistema analisar o formulário e as fotos que você enviou pelo portal da Mobly. Está tudo certinho! Aprovamos a sua solicitação de troca do modelo Macio pela versão Firme.

Aqui estão os próximos passos e datas do seu processo:

⚡ Cronograma da Sua Troca
1. Geração do Novo Pedido (Modelo Firme)

Para agilizar o seu lado, o seu novo pedido de substituição será gerado em nosso sistema no prazo de 1 dia útil. Assim que o código for criado, eu te envio os dados por aqui para você acompanhar a rota de entrega.

2. Agendamento da Retirada (Modelo Macio)

A coleta do colchão antigo já foi programada junto à nossa transportadora parceira e será realizada no dia 18/06/2026 (em horário comercial, das 08h às 18h).

📝 Recomendações importantes para o dia 18/06: Pedimos a gentileza de deixar o colchão antigo disponível em local de fácil acesso. Certifique-se também de que haverá alguém maior de 18 anos no local para assinar o comprovante de coleta para o motorista.

Eu assumi a responsabilidade pelo seu caso e vou monitorar internamente tanto a fabricação/liberação do seu colchão Firme quanto a execução da coleta do antigo. Se tiver qualquer dúvida até lá, basta me chamar por este canal!

Equipe de Atendimento Guldi / Mobly

09/06/2026 às 18:14

Olá! Entro em contato pois decidi cancelar a solicitação de troca do meu colchão. Após o período de teste, resolvi ficar com este mesmo.

Por gentileza, peço que cancelem o agendamento de retirada do colchão atual e também o envio do novo.

Além disso, tenho uma dúvida: vi que havia sido gerada uma cobrança de frete de cento e oitenta e poucos reais referente a essa troca. Como estou cancelando o processo, gostaria de ter a confirmação de que essa taxa também foi cancelada e não serei cobrada por ela futuramente. Fico no aguardo da confirmação, obrigada!