Quero meu dinheiro de volta por quebra-cabeças com defeito e sem suporte da Gume

Gume Store

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

depois de muito tempo (mais de ano!) desejando, finalmente fiz uma compra de dois quebra-cabeças na gume. na propaganda, artes muito bonitas de artistas brasileiros, o que valorizo e que me chamaram a atenção. para além disso, a promessa de encaixe perfeito! o que eu não contava, era que o suporte deles era uma [Editado pelo Reclame Aqui]! vieram peças faltando em um deles (o outro ainda não abri. qual seria a solução? abrir tudo o que comprei de uma vez? contar as 1000 peças? não sei kkkkk) e MUITA peça com avaria. elas se quebram quando erro o encaixe (o que, convenhamos, acontece demais já que a gente tenta várias possibilidades se tratando de um quebra-cabeça). eu cheguei a precisar passar COLA nas peças pra tentar conseguir montar sem perder o desenho, elas vieram desmontando! algumas peças vem encaixadas errado, o que acontece, gruda mesmo, mas na hora de tirar uma da outra, ou quebra, ou rasga, ou o papelão se divide em camadas. um detalhe é que os jogos custam cerca de 200,00 cada, só não paguei esse preço por cada um dos meus, porque esperei uma promoção, mas cometi o erro e comprei dois - ou seja, mais um problema.

tá bem, problemas acontecem. entro em contato com o email do suporte indicado (oi@gume), já com todas as fotos e informações e eles não dão uma satisfação. na dm do instagram, só resposta automática, mandando ler a página de ajuda ou mandar um email. cheguei a postar no story pedindo resposta e SOMEM! eu quero o meu dinheiro de volta, não existe isso!!!! não comprem!!! era melhor ter comprado da grow.