Produto recebido sem lacre de segurança e reembolso negado pela TikTok Shop

Jundiaí - SP

20/07/2026 às 13:25

Comprei as gominhas da Gummy pela TikTok Shop e, ao receber o pedido, constatei que todos os potes vieram sem os lacres de segurança. As embalagens estavam sem qualquer vedação, o que compromete totalmente a integridade e a segurança de um produto destinado ao consumo.

Assim que recebi o pedido, abri uma solicitação de reembolso na plataforma, anexando fotos que comprovam que todos os potes chegaram sem os lacres. Mesmo diante dessa situação, meu pedido foi negado.

Por não concordar com a decisão, solicitei uma reanálise, pois entendo que nenhum consumidor deve ser obrigado a aceitar um produto alimentício ou suplemento que chega sem o lacre de segurança. Não há como garantir que o conteúdo não tenha sido violado antes da entrega, o que torna o consumo inseguro.

Espero que a Gummy e a TikTok Shop resolvam esse problema com responsabilidade e respeito ao consumidor, realizando o reembolso integral da compra. Estou apenas exercendo meu direito de receber um produto em perfeitas condições de uso e com a segurança necessária para consumo.

Enviei vídeos e fotos lá no tik Tok, mostrando e comprando o que estou falando

21/07/2026 às 11:17

Oiê, Erica :)
Seja bem-vinda ao Reclame Aqui da Gummy.

Lamentamos muito pelo ocorrido com o seu pedido.

Não identificamos nenhum contato pelos nossos canais de atendimento antes do seu relato, mas entramos em contato com você por telefone e também via WhatsApp para esclarecer a situação.

Verificamos que o reembolso do seu pedido foi concluído pela plataforma no dia 20/07. Caso tenha alguma dúvida sobre a compensação do valor, orientamos que entre em contato diretamente com a plataforma, que poderá informar o prazo para disponibilização do valor.

Se tiver qualquer dúvida, permanecemos à disposição para te auxiliar.

Com carinho,

Equipe de Relacionamento Gummy