O pior app para se candidatar a uma vaga de emprego.

Jaboticabal - SP

12/06/2024 às 11:51

ID: 190661819

São totalmente indiferentes aos candidatos, não tem clareza nas etapas do processo seletivo a gente tem o perfil da vaga, vai lá se candidata preenche todos os dados e nunca mais tem uma resposta. Tem vagas que faz mais de 9 meses que me candidatei e está lá, parada. Ou é fake pra fazer a gente perder tempo ou realmente esquecem e não estão nem aí pra quem criou uma expectativa em cima daquela vaga. Eu acho um total desrespeito. Eu nunca vi ninguém do meu círculo de convivência falar que já foi contratado pela Gupy ou viu alguém e olha que conheço gente. Acredito que as empresas deveriam avaliar muito melhor antes de entregar seus novos cargos a essa empresa. Infelizmente não cumpre o que o grande marketing deles promete.

12/06/2024 às 13:29

Olá, Juliana!

Peço desculpas pela experiência, sabemos o quanto que é frustrante essa situação! Porém, estamos trabalhando juntamente com as empresas contratantes para melhorar a sua experiência nos processos seletivos das empresas contrantes que utilizam a Gupy.

Verifiquei em nosso sistema que está tudo ok com o seu cadastro e as suas participações nos processos seletivos.

Somos uma ferramenta que empresas contratantes utilizam para estruturar e administrar seus processos seletivos. As empresas contratantes, juntamente com os seus recrutadores, conseguem abrir vagas, criar etapas de seleção e testes, gerenciar todas as pessoas candidatas inscritas, comunicar-se com elas, aprová-las e reprová-las.

Juliana, Os recrutadores das empresas contratantes utilizam os recursos da plataforma para construir um processo seletivo em etapas, avaliando competências importantes para as vagas a partir de recursos, como: testes, vídeo entrevistas, cases, etc. São os recrutadores de cada vaga que recebem o perfil das pessoas inscritas e podem avaliá-las, enviar comunicações e movimentar entre as etapas do processo.

A Gupy nunca escolhe ou reprova pessoas candidatas, Juliana. Quem tem esse papel é o recrutador da vaga e da empresa contratante.

Portanto, a Gupy oferece uma ferramenta que as empresas utilizam para administrar e estruturar seus processos seletivos. Por isso, toda a parte de comunicação, gestão, aprovação e reprovação é de responsabilidade da própria empresa contratante.

Entendemos o quanto os feedbacks são importantes e, por isso, sempre incentivamos que as empresas mantenham contato e garantam uma boa comunicação com todos os candidatos no processo seletivo.

No mês de Abril, Juliana, tivemos mais de ******* mil pessoas sendo contratadas através da Gupy, basta copiar e colar o link no Google: https://********************wfJd?utm_source=share&utm_medium=member_desktop

A nossa inteligência artificial, Gupy IA, ela calcula e ordena os currículos das pessoas candidatas inscritas em uma vaga se baseando nas experiências, conquistas e resultados de testes. Ou seja, ela analisa todos os currículos e lista para as empresas, começando dos perfis que possuem mais afinidade com a vaga para os que possuem menos.

A Gupy IA só atua depois do envio dos currículos para a vaga, fazendo a leitura e ordenação desses CVs enviados. Mas independentemente da ordenação, todos os currículos ficam disponíveis para os RHs das empresas, afinal, a IA não toma nenhuma decisão e nem age por conta própria em ações complexas.

A nossa Inteligência Artificial não analisa apenas palavras-chave, ela considera toda a trajetória descrita no currículo. Ou seja, mesmo que não esteja no CV as mesmas palavras da descrição da vaga, a IA entenderá o que foi escrito, porque ela analisará todo o contexto.

É sempre importante manter o seu currículo atualizado, Juliana. Recomendamos que preencha/atualize o seu currículo manualmente, deixando organizado e alinhado com a vaga que você está se candidatando. Veja mais dicas e orientações em nosso portal, basta copiar e colar o link no Google: https://*******

26/11/2024 às 10:52

não mudou nada, continua mesma coisa

26/11/2024 às 12:04

Bom dia, Juliana!
Como vai?

Por aqui, estamos constantemente empenhados em aprimorar nossa plataforma e as iniciativas relacionadas, mas reconhecemos que ainda temos muito a evoluir. Sendo assim, ficamos à disposição para receber suas sugestões de melhorias por meio deste formulário (copie e cole o link a seguir no seu navegador): https://*******

Além disso, lançamos o Manifesto da Experiência da Pessoa Candidata, com a intenção de atingir 24 compromissos até *******, saiba mais (copie e cole o link a seguir no seu navegador): https://*******

Se você tiver algum caso específico no qual encontrou dificuldades ou se sentiu prejudicada, nos dê mais detalhes para entendermos como podemos ajudar. Nosso time de suporte está disponível para oferecer apoio e buscar soluções de forma personalizada. É só entrar em contato pelo site (copie e cole o link a seguir no seu navegador) https://*******

Mais uma vez, agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de evoluirmos juntos.

30/11/2024 às 12:19

Sinceramente não tem o que avaliar