Decepção e devolução do dinheiro

Brasília - DF
27/11/2021 às 03:41
Ver todas ReclamaçõesCompareci à clínica devido à úmido inchaço, vermelhidão, infecção e fraturas no meu dedo de um erro médico de outra clínica e achei que fosse melhorar mas não melhorou nada e nem foi ******* para verificar as veias, apesar de ter me atendido bem na única consulta. Acontece que paguei particular e a dra Aline Catunda de Clodoaldo [Editado pelo Reclame Aqui] sabia de todas as dificuldades que eu e minha família estamos passando inclusive financeiras e depois do meu dedo não ter melhorado marquei o retorno que a própria secretária desmarcou diversas vezes por compromissos pessoais da médica e eu compreendi e disse que só teria vaga depois de duas semanas e nisso foram várias desculpas, de cirurgia, de pegar a filha na escolha, de mudança de horário e outros e eu disse que só posso no fim da tarde como eu tinha marcado. Acontece que a secretária não atendeu mais ao meu telefone depois de ter me mandado uma mensagem bem desaforada que o retorno não seria mais possível e eu teria que pagar uma nova consulta. Fácil agir assim depois que inclusive já paguei em parcela única no crédito e tive que pegar dinheiro https://******* decepção que passei é terrível saber que para uma médica que atende também na rede pública e sabe da história do paciente pobre e ainda agir assim fazendo tudo por dinheiro, é lamentável e só me tratou assim porque sou pobre. Eu disse que iria denunciar mas simplesmente sumiram pois não acreditaram. Tentei conversar e resolver de várias maneiras mas sumiram e não responderam as mensagens nem atenderam aos telefonemas. Muita falta de respeito e decepção com a dra. Aline Catunda [Editado pelo Reclame Aqui]. Nunca mais volto lá nem se tivessem mil retornos. Enquanto isso meu dedo só piora e o medo de ser amputado. Sabe, esse dinheiro vai me fazer muita falta mas tomar assim de forma desonesta e desmarcar as consultas pra dizer que já passou do prazo depois que ela mesma desmarcou, é lamentável ainda mais de uma médica também do governo. Eu sou pobre mas estudei e sei dos meus direitos e exijo respeito. Eu quero a devolução da metade da consulta já que se recusou a me atender o retorno no prazo. Esse dinheiro é tão importante a ponto de colocar a moral acima da empatia e honestidade pelo próximo??? Decepção é uma palavra tão pequena que nem consegue descrever o que estou sentindo. Lamentável existirem médicos assim. Mas se ela não quiser devolver o dinheiro, ok, fica registrado aqui como lição de nunca confiar em médicos. Em pensar que estamos sem dinheiro até pra comprar o básico, pois sequer tenho um plano de saúde e perdi o emprego. Se alguém puder me ajudar, eu agradeço porque sinceramente é melhor não esperar nada de quem nos decepciona. E é com grande dor que faço essa reclamação mas eu preciso de respeito. Triste realidade. Antes de ser um bom profissional, seja um bom ser humano. Trate os outros iguais independente do dinheiro porque todos somos iguais perante Deus. Que decepção. Como dói.
18/01/2022 às 14:37
Simplesmente a médica me ignorou e não devolveu o dinheiro. E meu dedo continua com defeito e doendo muito. Nunca mais retorno à essa clínica. Odeiam pobres.