Não tive acesso ao curso VOE e fui cobrado indevidamente

Gustavo Henrique!

cidade: Iaçu

O que aconteceu

Me Chamo Edson.

Comprei o Curso "VOE" no dia 25/06/2025 e até hoje não tive acesso a minha loja.

entrei em contato com a central que não resolveu minha solicitação e agora 28/06/2026 estão pedindo para eu criar um novo cadastro, dentro desse período fui taxado pela plataforma que de inicio seria grátis porem o prazo grátis se acabou tive que pagar por esse valores e por essa falta de respeito ao consumidor deixo aqui minha indignação.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Gustavo Henrique! respondeu

02/10/2026 às 17:21

Olá, Edson.

Conforme informado em nosso contato pelo WhatsApp, verificamos o seu cadastro e identificamos que a compra do Curso VOE foi realizada em 06/11/2025.

Também conferimos o histórico do seu atendimento e identificamos que, durante esse período, realmente ocorreram alguns contratempos e atualizações no processo de solicitação e entrega das lojas, pelos quais lamentamos os transtornos ocasionados.

No entanto, conforme consta no histórico, em pelo menos três oportunidades a nossa equipe de lojas solicitou a criação da conta e as informações necessárias para dar continuidade à montagem e à entrega da sua loja. Nessas ocasiões, ficamos aguardando o envio dos dados solicitados para que fosse possível prosseguir com o processo, mas não identificamos o recebimento dessas informações até o momento.

De toda forma, permanecemos à disposição para dar continuidade à solicitação e realizar a criação e entrega da sua loja, caso ainda tenha interesse.

Nossa equipe continuará disponível pelo WhatsApp em que já estávamos realizando o atendimento, para que possamos orientar você sobre os próximos passos e finalizar o processo.

Lamentamos os transtornos e permanecemos à disposição para ajudá-lo.

Carol

Equipe VOE