O que aconteceu
Reembolso da Mentoria VOE Garantia de Resultado não cumprida
Descrição do problema:
Comprei a Mentoria VOE no valor de R$ 2.067,60, conforme nota fiscal n ***** emitida em 18/09/2024 pela empresa VOE DIGITAL LTDA (CNPJ *****).
No momento da compra, recebi por e-mail uma oferta com Garantia de Resultado Comprovado, conforme segue no texto original:
Ou você vende R$10 mil em 90 dias, ou leva R$3 mil no PIX.
Essa promessa foi determinante para a decisão de compra, configurando oferta vinculante, conforme o artigo 30 do Código de Defesa do Consumidor (CDC).
Problema:
Passados os 90 dias, não obtive o resultado prometido, e ao solicitar o reembolso, a empresa recusou-se a cumprir a garantia, exigindo prints e comprovações do processo, mesmo tendo bloqueado meu acesso à plataforma após cerca de 1 ano.
Ressalto que esse bloqueio me impede de reunir provas e configura prática abusiva, pois a responsabilidade de comprovar o cumprimento da oferta é da empresa, conforme os artigos 6, inciso VIII, 30, 35 e 39, inciso V, do CDC.
Pedidos:
1. Cumprimento da garantia prometida, com reembolso de R$ 3.000,00 via PIX, conforme anunciado;
2. Caso a empresa se recuse, reembolso integral do valor pago (R$ 2.067,60), devido ao descumprimento da oferta;
3. Manutenção do registro da reclamação para eventual ação judicial por propaganda enganosa, conforme art. 37 do CDC.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Gustavo Henrique! respondeu
09/12/2025 às 11:47
Olá, Thaynara, espero que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Estamos sempre buscando ajudar nossos alunos da melhor forma possível, e esse não é o sentimento que queremos transmitir. Nosso compromisso é que vocês se sintam amparados durante toda a jornada.
Em relação à Garantia de Resultado mencionada em sua reclamação, é muito importante esclarecer que a garantia possui critérios objetivos e previamente informados, os quais são apresentados na aula de boas-vindas, dentro do período de garantia, além de estarem disponíveis em documento próprio na plataforma. Essa garantia existe justamente para proteger tanto o aluno quanto a empresa, assegurando que o método tenha sido corretamente aplicado.
No seu caso, identificamos que o contato a respeito da garantia ocorreu no final do curso, já fora do período da garantia de 90 dias, e não durante o prazo válido para solicitação. Ainda assim, demonstrando total boa-fé, informamos que iríamos considerar e analisar seu caso, desde que fossem enviados os prints e comprovações necessárias que demonstrassem o cumprimento dos critérios exigidos na garantia. No entanto, até o momento, essas comprovações não nos foram encaminhadas, o que impossibilita qualquer validação do pedido.
Sobre o bloqueio de acesso mencionado, esclarecemos que isso ocorre de forma automática após o encerramento do período de 1 ano da mentoria, conforme previsto nos Termos de Uso aceitos no momento da compra.
Quanto à alegação de propaganda enganosa, reforçamos que todas as informações sobre a mentoria, formato, tempo de duração, suporte, garantias, critérios e responsabilidades das partes são apresentadas de forma clara, transparente e dentro das diretrizes legais, tanto nos anúncios quanto na aula de boas-vindas realizada dentro do prazo legal, além dos Termos de Uso disponibilizados desde o início do acesso à plataforma. A garantia de resultado não é irrestrita, possui critérios obrigatórios e foi criada justamente para validar corretamente a aplicação do método.
Reforçamos que seguimos totalmente à disposição para esclarecer qualquer dúvida e orientar da melhor forma possível dentro do que está previsto contratualmente. Nosso compromisso sempre foi atuar com seriedade, transparência e respeito aos nossos alunos.
Caso tenha qualquer dúvida ou questionamento, estou disponível no suporte para te ajudar.
Aproveito para te desejar um dia abençoado e seguimos à disposição para te ajudar no que for possível.
Com carinho,
Tatiana | Equipe VOE
Consumidor respondeu
09/12/2025 às 18:49
não tem como provar se o acesso foi bloqueado mais em fim .Consumidor respondeu
12/01/2026 às 10:22
com certeza , Gustavo deveria devolver meu dinheiro já que ele não precisa né e pro meu caso foi totalmente inútil o curso dele ,qual a diferença que vai fazer no bolso dele ? de um cara tão milionário né ?
[Editado pelo Reclame Aqui] demais .
Gustavo Henrique! respondeu
06/05/2026 às 11:29
Olá, Thaynara.
Entendemos a sua insatisfação e sentimos que sua experiência não tenha sido como esperado.
Sabemos que, por se tratar de um produto digital, muitas vezes pode parecer simples solicitar um reembolso, mas por trás da Mentoria existe toda uma estrutura com custos operacionais envolvidos, como equipe, plataformas, manutenção e suporte, que são planejados com base no número de alunos ativos. Por isso, após o prazo de garantia, não é possível seguir com reembolsos fora dos critérios já informados no momento da contratação.
Reforçamos também que a VOE é uma empresa estruturada, com regras e processos definidos, e é importante diferenciar a atuação da pessoa jurídica da pessoa física envolvida na criação do método.
Seguimos à disposição para te orientar e ajudar no que for possível dentro das regras e critérios já estabelecidos.
Com carinho,
Tatiana | Equipe VOE