Solicitação de reembolso do curso Voe Digital devido à falta de entrega da loja prometida e suporte inadequado.

Gustavo Henrique!

cidade: Campinas

O que aconteceu

Quero meu reembolso comprei um curso, do Gustavo Henrique do voe digital, o valor de 69,70, ele fala que vai entregar a loja pronta e não entrega, curso desatualizado não tem nada a ver o que aparece para mim, questionei ele sobre ele me dá suporte nem responde, quero reembolso fiz um pix E além disso eu tenho que pagar minha loja virtual sem estar usando.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Gustavo Henrique! respondeu

13/11/2025 às 16:10

Olá, Raquel! Esperamos que esteja bem.

Infelizmente não é possível fazer o cancelamento/reembolso, pois o pedido de reembolso foi feito após o período de 7 dias determinado por lei.

Conforme te informei pelo whatsapp, verifiquei com a equipe de lojas e você não respondeu o formulário de solicitação da loja. A equipe só inicia a criação a partir da sua solicitação.

Você confirmou que não havia mesmo solicitado. Caso ainda deseje solicitar sua loja, acesse o link disponível na plataforma, conforme te orientei, para que a equipe crie a loja pra você.

Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de qualquer outra assistência, por favor, entre em contato conosco. Estamos à disposição.

Abraços

Carol R.

Suporte 1k Por Dia Latam

2. Consumidor respondeu

13/11/2025 às 16:39

Olá, o seu curso está desatualizado! Assim que comprei o curso no dia seguinte te enviar uma mensagem, te falando que não estava conseguindo acessar porque a plataforma estava diferente do que você mostra no curso, e simplesmente você não me respondeu pelo WhatsApp, veio me responder só depois que eu reclamei no reclame aqui, aí acabou passando 7 dias, sete dias passou por sua causa porque antes dos 7 dias eu estava te pedindo ajuda no suporte e ninguém me atendeu, curso desatualizado, vocês não dão suporte, propaganda enganosa, você fala que vai entregar a loja pronta, você não entrega você quer que a gente cria a loja, sem contar que a plataforma é completamente diferente do que você mostra no curso, impossível conseguir acessar para quem é leigo, e não é isso que você fala está tentando vender seu curso, onde está tentando vender seu curso você fala que entrega a loja pronta, porém não entrega pronta e não dá suporte, você esperou dar os 7 dias para vir me responder para não devolver meu dinheiro, quero o reembolso do pics que fiz para você no valor de r$ 69.