O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Gustavo Henrique! respondeu
10/03/2026 às 14:43
Olá, Nilton! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por trazer sua situação e lamentamos a impressão negativa que você teve.
Verificamos em nosso histórico de atendimento que você recebeu resposta pelo WhatsApp, onde foi orientado a entrar em contato diretamente com o setor financeiro, responsável por analisar e processar solicitações de reembolso. No entanto, não localizamos uma solicitação formal enviada nesse outro contato, que é o canal correto para esse tipo de tratativa.
Posteriormente, nossa equipe também tentou retornar o contato para dar continuidade ao atendimento, mas não obtivemos resposta.
De qualquer forma, conforme sua solicitação, realizamos o reembolso e o valor poderá ser conferido no extrato da conta que utilizou para compra.
O prazo pode variar até 3 faturas para constar o estorno e esse prazo depende muito da operadora do seu cartão. Caso tenha dúvidas sobre esse prazo, você pode entrar em contato direto com a operadora (o número fica no verso do seu cartão).
Nosso objetivo é sempre atender da melhor forma possível e garantir que sua demanda seja tratada corretamente. Estamos à disposição.
Carol R.
Equipe VOE