Fornecedor com mais de R$ 500 mil em aberto e sem retorno da Bem Protege, empresa ligada a Gusttavo Lima

Carapicuíba - SP
24/06/2026 às 16:53
Gusttavo Lima + Bem Protege fornecedor com mais de meio milhão em aberto sem retorno
Venho registrar uma reclamação relacionada à Bem Protege, empresa ligada ao cantor Gusttavo Lima. Sou fornecedor de peças e atualmente existe um valor superior a R$ 500 mil em aberto, referente a fornecimentos já realizados. Apesar de diversas tentativas de contato e negociação, estou há dias sem um retorno concreto sobre a solução do caso.
Já busquei resolver da forma mais amigável possível, inclusive apresentando uma proposta para parcelamento do valor em 4 vezes, justamente para facilitar a quitação e evitar qualquer desgaste maior entre as partes. Mesmo assim, até o momento não recebi uma resposta objetiva nem uma posição definitiva sobre o pagamento.
Estou trazendo essa reclamação neste canal por se tratar de outra empresa vinculada ao mesmo nome, na esperança de que a situação seja direcionada a alguém responsável e que possa ajudar a resolver. Meu interesse é apenas receber pelos fornecimentos realizados e encerrar essa pendência de forma profissional, sem necessidade de avançar para medidas mais desgastantes.