Aliança de ouro 18k com defeito e qualidade inferior ao prometido

São José do Norte - RS
12/09/2025 às 10:55
Comprei um par de aliança na loja Guzzatti 30/08/2025 - Shopping em Criciúma , de ouro 18k com aço na parte interna, mas o produto está todo marcado e amassado com uso em menos de um mês.
Levei para avaliação na cidade de Rio Grande e não foi avaliado como ouro.
Gostaria que a empresa solucionasse essa questão.
30/10/2025 às 11:22
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos pela situação relatada durante a avaliação.
A Guzzatti possui mais de 50 anos de história no segmento de joias, relógios e óculos, sempre prezando pela autenticidade e procedência de seus produtos. Trabalhamos exclusivamente com fornecedores confiáveis e reconhecidos, garantindo a originalidade e a alta qualidade de cada peça comercializada.
Nosso compromisso é com a satisfação e a confiança de nossos clientes, e por isso, zelamos por cada operação pós-vendas realizada em nossa empresa, e nos preparamos para realizar cada atendimento da melhor forma possível.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa equipe pelo canal oficial de atendimento (Você pode encontrar os números oficiais de atendimento no link da bio do nosso instagram @guzzattijoalheria) ou compareça até a loja onde foi realizada a compra, levando o produto, a nota fiscal ou o certificado de qualidade que disponibilizamos para todos os nossos produtos. Assim poderemos abrir o protocolo de análise e conduzir o processo de forma adequada.
Ressaltamos também que iremos verificar em nosso sistema as compras realizadas na data mencionada (30/08/*******), afim de encontrá-lo e iniciar a resolução do seu caso da forma rápida, uma vez que o você não se identificou publicamente na plataforma.
Estamos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.
Equipe Guzzatti