ANO site diz frete grátis sem restrição de região, quanto vai fazer a compra o frete é taxado.

Belo Horizonte - MG
16/08/2024 às 20:07
ID: 195395195
Ver todas ReclamaçõesVisualizei um óculos nesta loja virtual, no site diz q frete grátis, quando fui fazer contato no zap para questionar, não obtive nenhuma resposta, fiquei mais de 1 hora aguardando até encerrar horário de atendimento e não me informou. Achei a conduta da loja desrespeitoso, senti prejudicada
perante lei do https://******* a conversa caso tenha alguma dúvida está registrado.
17/08/2024 às 12:31
Prezada Eunice
Agradecemos por nos trazer seu feedback
Gostaríamos de esclarecer que, ao receber sua mensagem, gostaríamos de aguardar informações dos Correios sobre o valor exato do frete para garantir que pudéssemos fornecer um prazo de envio preciso e evitar criar [Editado pelo Reclame Aqui] expectativas. Nosso objetivo é sempre garantir a melhor experiência para nossos clientes, e lamentamos se o tempo de resposta não atendeu às
Ressaltamos que o contato foi realizado fora do nosso horário de atendimento, que é de segunda a sexta-feira, das 8h30 às 17h. Entretanto, entendemos a importância de responder prontamente e, assim que possível, retornamos seu chamado.
Ficamos felizes em saber que, após o atendimento, a senhora concluiu a compra conosco. Continuamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade futura. Nosso compromisso é melhorar continuamente nossos serviços e garantir que nossos clientes estejam sempre satisfeitos
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela sua compreensão
Gabriel Milano do setor de E-commerce
17/08/2024 às 18:23
Com expectativa de fazer a compra que era do meu interesse, retornei o contato e foi finalizado a compra conforme divulgação no site, frete grátis.