Relógio não entregue, código de rastreio [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de resposta da Guzzatti store

12/08/2025 às 12:07
ID: 224332005
Ver todas ReclamaçõesComprei um relogio na Guzzatti store para dar ao meu marido no dia dos pais, pela internet, em pix, em 22 de julho 2025.
Te atendem muito bem, até vc começar a reclamar
Não me enviaram, não me respondem mais, bloqueiam qualquer tipo de comentários que faço no Instagram deles, me enviaram cod de rastreio [Editado pelo Reclame Aqui]!
E o banco nao consegue estornar o pix pois nunca tem saldo na conta.,
Fui enganada.
Fiquei no prejuízo
Não comprem nada pela internet com eles, embora eles digam que tem loja em Criciúma no shopping.
É [Editado pelo Reclame Aqui]!!
12/08/2025 às 15:14
Boa tarde! Tudo bem?
Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos a frustração implicada pela situação.
Infelizmente, você foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado por terceiros que se passam pela nossa empresa, utilizando indevidamente nossa identidade visual e até criando um CNPJ falso com o nome Guzzatti Store.
Gostaríamos de reforçar que não temos qualquer relação com esses [Editado pelo Reclame Aqui] e que a nossa empresa Guzzatti atua há mais de 50 anos de forma séria e idônea, vendendo exclusivamente por nossos canais oficiais. Nossas únicas redes sociais oficiais são @guzzattijoalheria e nosso site oficial é https://******* Assim como o único contato de vendas online oficial se dá através do número:*******.
Registramos boletim de ocorrência, contratamos serviços especializados para derrubar os canais [Editado pelo Reclame Aqui] e estamos tomando medidas legais para responsabilizar os envolvidos.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno, mesmo não tendo ligação com o [Editado pelo Reclame Aqui], e nos colocamos à disposição para orientar sobre como prosseguir com a denúncia às autoridades competentes.
Equipe Guzzati.