Assinatura [Editado pelo Reclame Aqui] e Cobranças Indevidas Após Cancelamento e Contrato de Recisão - EDP

Vitória - ES

09/06/2026 às 12:14

Realizei o cancelamento da minha assinatura ([Editado pelo Reclame Aqui]) em fevereiro, assinei o contrato de recisão, possuo esse contrato. E mesmo assim consta meu cadastro aberto na empresa. E eu continuo recebendo o desconto [Editado pelo Reclame Aqui] na minha fatura da EDP, e continuo recebendo boletos a parte para pagamento dessa empresa. [Editado pelo Reclame Aqui] E só recebo respostas vagas e pedem tempo pra resolver oque já era pra ter sido resolvido a 4 meses atrás, quando assinei o contrato de rescisão.
Ainda me pedem mais 7 dias pra aguardar, isso é surreal.
Vou abrir uma causa jurídica, pra ver se agora resolvem, e não vou pagar nenhum boleto enviado mais !

12/06/2026 às 11:54

Prezada Sra. Solange, Bom dia!

Compreendemos sua insatisfação e agradecemos a oportunidade de esclarecer a situação.

Após nova verificação junto ao setor responsável, confirmamos que o seu processo de cancelamento foi concluído com sucesso, não sendo necessária qualquer ação adicional de sua parte. Informamos ainda que o prazo operacional para efetivação do cancelamento já foi integralmente cumprido.

Em relação às dúvidas sobre a assinatura do contrato, conforme contato telefônico realizado na presente data, todos os esclarecimentos foram prestados e as questões apresentadas foram devidamente esclarecidas.

Quanto às faturas em aberto, informamos que não será necessário realizar o pagamento da fatura referente a abril/2026, uma vez que já providenciamos o seu cancelamento em sistema.

Lamentamos os transtornos enfrentados durante o processo e reforçamos que nosso objetivo é sempre atuar com transparência, respeito e boa-fé no relacionamento com nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:

E-mails:

(31) 99528-0906

Matheus
Equipe GV Energia

12/06/2026 às 12:04

Infelizmente esperaram toda minha insatisfação, todo meu estresse, para resolverem. Minha nota ao atendente Matheus é 10, ao entrar em contato comigo foi respeitoso, foi cauteloso e não apresentou deboche no tom, como outros que falei. Minha nota seria 10 se tivessem resolvido assim que entrei em contato, mas não, passaram-se 4 meses, e neste período eu tentando resolver.
Em fim, vou aguardar, para ter certeza de que realmente foi resolvido, pois fora o contrato de rescisão, e as respostas por aqui, eu não possuo nenhum outro comprovante, sendo que quando recebi o contrato de rescisão, imaginei que estava cancelado, e recebi boletos por todos os mês de sequência. Agradeço a atenção do Matheus, e espero de fato, a partir de agora ter encerrado esse estresse. (Só não dei 0 pelo atendimento do Matheus mas para a empresa, minha nota é 0)