Cobrança indevida e falta de contato com a empresa GV para resolução de pendências de pagamento.

Vila Velha - ES

28/05/2026 às 11:12

Tenho um contrato da com GV. Me enviaram o boleto com atraso para pagamento e ainda enviaram 2 meses juntos, mas paguei sem questionar o motivo.
Mas este não é o maior problema, estão me cobrando um conta de DEZ/2025 que até o momento não recebi o boleto, ligo para o número que está no site ***** - ***** - ***** só dá caixa postal e os números.
E agora uma empresa chamada Liberty, que não conheço, está me fazendo uma cobrança, sendo que em momento algum recebi o boleto por parte da GV. Não estou me negando a pagar nada, mas quero pagar para GV por não saber quem é essa Liberty (com tantos [Editado pelo Reclame Aqui] por aí). E tem mais, o mês de Maio também não recebi.
Fico no aguardo de uma solução desde caso.
Obrigado.

29/05/2026 às 16:51

Walter Junquilho, boa tarde!

Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pelo seu contato e esclarecimento da situação.

Informamos que já solicitamos à empresa de cobrança a suspensão das mensagens e contatos relacionados à cobrança, para evitar novos desconfortos até o alinhamento da situação.

Sobre a fatura de dezembro/2025, verificamos que ela permaneceu em aberto, motivo pelo qual houve o encaminhamento para cobrança. Conforme solicitado anteriormente, já reenviamos a fatura com o vencimento ajustado para a data desejada pelo senhor.

Em relação às demais faturas, conforme conversamos via WhatsApp, estamos aguardando o envio da fatura da EDP para realizarmos o faturamento correspondente.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência, a boa-fé contratual e o respeito aos nossos clientes, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para acompanhá-la durante todo o processo por meio de nossos canais oficiais de atendimento:

E-mail: [email protected]
E-mail: [email protected]