***** não libera créditos de kWh para abatimento na conta da EDP

Vitória - ES
03/08/2026 às 22:32
Firmei um contrato com a *****, de modo que estão mandando boletos para pagar sem eu receber o prometido, pois a mesma não está liberando
Os créditos de Kwh para EDP para abater a minha conta, o pior que por várias vezes liguei para ***** e não obtive sucesso, pois ninguém atende.
05/08/2026 às 14:59
Olá, LUIZ CARLOS! Tudo bem?
Recebemos sua manifestação e gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência.
Já iniciamos a análise do seu caso junto ao setor responsável e estamos acompanhando a situação com prioridade.
Assim que tivermos um posicionamento conclusivo, retornaremos pelo Reclame Aqui e, se necessário, também pelos nossos canais de atendimento.
Permanecemos à disposição.
14/08/2026 às 13:50
Continuo aguardando o cancelamento dos boletos que ainda estão me cobrando indevidamente e demonstrativo dos KWh que recebi de cada mês e os valores dos boletos que paguei.
31/08/2026 às 16:18
Prezado Sr. Luiz Carlos, bom dia!
Inicialmente, gostaríamos de apresentar nossas sinceras desculpas por quaisquer transtornos eventualmente ocasionados. Reiteramos que a GV Energia atua pautada pela transparência, pela qualidade na prestação de seus serviços e pela busca contínua de proporcionar a melhor experiência aos seus clientes.
Conforme contato telefônico realizado, ficou acordado que o senhor comparecerá presencialmente à EDP para esclarecimento de eventuais dúvidas e confirmação das informações relacionadas à compensação de energia em sua unidade consumidora.
Também encaminhamos ao cliente, por meio do WhatsApp, as informações referentes aos créditos de energia compensados. Conforme verificado:
Março/2026: compensação de 252 kWh;
Abril/2026: compensação de 173 kWh;
Maio/2026: compensação de 91 kWh;
Junho/2026: não houve injeção de energia nem compensação de créditos;
Julho/2026: não houve injeção de energia nem compensação de créditos.
Conforme alinhado, após o atendimento presencial junto à EDP, o cliente poderá avaliar, com maior clareza, se deseja permanecer com o contrato e usufruir do desconto disponibilizado pela GV Energia. Caso opte pela continuidade, poderemos prosseguir com as tratativas necessárias para solicitar uma nova injeção de energia.
Da mesma forma, caso o cliente decida pelo encerramento da relação contratual, estaremos à disposição para orientar e dar andamento aos procedimentos necessários para o cancelamento.
Ficamos no aguardo do retorno do cliente após o atendimento junto à EDP, para que possamos tomar as devidas providências de acordo com sua decisão.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
E-mails:
[email protected]